小楼社区

[咨询求助] 在线求助~~~~~~完美国际V136仿官版!

楼主| xiaoyu2023 发表于 2023-2-4 16:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
向各方大神求教!客户端版本:V136 国际版
问题1:人物包裹内的所有东西 无法扔到地上,怎么改才能解决?
问题2:如何修改可以单人进黄昏副本?
飞鸿一剑 发表于 2023-2-4 23:02:10 | 显示全部楼层
第一个不知道,不能扔地上你可以卖商店啊,这让我想起了完美私服刚出来那会,玩家为了追求4孔防具2孔武器,疯狂的用黄金模具生产黄金装备,没有4孔就扔地上,地上的装备越来越多吧服务器都搞得越来越卡,后来GM就弄了这个设置所有的东西都无法扔地上,你玩的那个端?不会就是以前开服的端吧?要不然也不会有这个设置。至于第二个单人进黄昏要用任务编辑器修改进黄昏的任务条件

楼主| xiaoyu2023 发表于 2023-2-5 20:39:09 | 显示全部楼层
飞鸿一剑 发表于 2023-2-4 23:02
第一个不知道,不能扔地上你可以卖商店啊,这让我想起了完美私服刚出来那会,玩家为了追求4孔防具2孔武器, ...

好的!谢谢!我是个新手,刚刚学会了用EL编辑器改装备属性,请教一下是不是改完的文件,需要分别同步到客户端和服务端呢(同步到服务端我用的是WINSCP)。那么问题来了,我客户,服务端都同步完了,游戏又进不去了。。。麻烦帮忙指点下,是哪个步聚出了错呢

上传服务端后,不要急着关WINSCP,等2-3分钟,关早了没有上传上去,造成服务端和客户端文件不同步,所以进不去游戏  详情 回复 发表于 2023-5-12 12:30

楼主| xiaoyu2023 发表于 2023-2-5 20:42:20 | 显示全部楼层
飞鸿一剑 发表于 2023-2-4 23:02
第一个不知道,不能扔地上你可以卖商店啊,这让我想起了完美私服刚出来那会,玩家为了追求4孔防具2孔武器, ...

我是在海鲜市场买的,买了两个版本了,都不太理想,自己想学学怎么改装备属性和怪物经验,以及单人进本,赤焰战歌的版本。

飞鸿一剑 发表于 2023-2-6 23:37:17 | 显示全部楼层
你只改装备属性没改其他的?有很多东西都是不能改的,改了进不去游戏

gxxok123a 发表于 2023-5-12 12:30:40 | 显示全部楼层
xiaoyu2023 发表于 2023-2-5 20:39
好的!谢谢!我是个新手,刚刚学会了用EL编辑器改装备属性,请教一下是不是改完的文件,需要分别同步到客 ...

上传服务端后,不要急着关WINSCP,等2-3分钟,关早了没有上传上去,造成服务端和客户端文件不同步,所以进不去游戏

1023 发表于 2023-12-4 14:31:46 | 显示全部楼层
xiaoyu2023 发表于 2023-2-5 20:39
好的!谢谢!我是个新手,刚刚学会了用EL编辑器改装备属性,请教一下是不是改完的文件,需要分别同步到客 ...

136的EL文件分为服务端和客户端,保存的时候看一下.