小楼社区

猫猫完美世界145一键端 (附带145 版本 )

关闭 [复制链接]
无鸭梨 发表于 2012-10-20 13:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自MC论坛

1.jpg 2.jpg 3.jpg

简要说明  
端内IP 192.168.200.100
LINUX  账号 ROOT 密码 MCNCC.COM
SQL IP 192.168.100.100 (自行修改 )
SQL账号密码 可以查看端内 不明白的看压缩包内的说明(不会修改端内IP的 直接改你的 SQL IP)
后台地址 HTTP://192.168.200.100:88/
版本说明  (大致差不多 因为没时间跟上他们的更新 新手上线 我做了修改 和他说的不一样 )
启动方式和144一样  由于端是144升级成145的所以 启动方式仍然是 ./MS_START 之后选择 1 跟 4
关于超新手 小白级别的 朋友 最好找齐工具在用 此端需要VM运行 配套工具 在MC都有

版本地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

数据库:

一键端:

虚拟机:

链接已失效  发表于 2017-2-28 19:38

评分

/mg我想你 + 1 怎么改SQL IP,详细一点吗~
小坏 + 1 能改用百度的盘吗?这个已经不能下载了啊
﹏_滚逺詀 + 1 请说明下客户端用多少的。谢谢

hong 发表于 2012-10-20 15:03:05 | 显示全部楼层
..............................
紫蓝清风 发表于 2012-10-20 15:14:37 | 显示全部楼层
好东西啊啊啊
疾风 发表于 2012-10-20 15:40:46 | 显示全部楼层
先谢谢O(∩_∩)O哈哈~
Free 发表于 2012-10-20 16:17:30 | 显示全部楼层
哈呵!谢谢!分享!
蕞逅の、瞬間 发表于 2012-10-20 16:26:48 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}
lenovo520 发表于 2012-10-20 16:35:19 | 显示全部楼层
[s:342][s:342][s:342]
孩乄祂爹 发表于 2012-10-20 17:57:44 | 显示全部楼层
wjsa 发表于 2012-10-20 17:58:40 | 显示全部楼层
疾风 发表于 2012-10-20 18:00:34 | 显示全部楼层
还少了个东西呢!!!!!!!!!!!!!!!