小楼社区

[亲测手工架设] 【棍子】风云一键端【只要不是傻子都会的】

光棍神 发表于 2012-10-17 17:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

1. 关于服务端报毒解释:

版本自身其实是不会有病毒,报毒出现在引擎或登陆器。主要因为作者加壳导致而出现报毒。

我们尽力发布不报毒的,可现在各大引擎几乎全部报毒,所以在解压安装之前建议关闭杀毒软件。

以免出现启动不完整,造成无法进入游戏。如果不放心,可以去找最新引擎替换目前的引擎。

有不会架设的朋友可以我QQ348104883

【下载地址】

http://115.com/file/anxsooxl#
风云。可开区端.rar

文件为分享  发表于 2012-10-17 17:38
唔、|再见^]^ 发表于 2012-10-17 19:37:13 | 显示全部楼层
灬落幕烟殇 发表于 2012-10-17 23:49:59 | 显示全部楼层
{:123:}{:123:}{:143:}
 楼主| 光棍神 发表于 2012-10-18 14:51:46 | 显示全部楼层
在115网盘呢?怎么会没有呢?我分享了哇。。实在没有的可以加我QQ348104883
闲人 发表于 2012-10-27 18:45:25 | 显示全部楼层
cxvisho 发表于 2013-10-26 13:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
两年前架设成功过一次,服务端是纯端,数据库自己整到SQL2000里的,客户端是自己下的内测版好像,然后百度了好久搜集了好多升级补丁一个一个补丁打上来的,好像是打到0023了!后来电脑出问题,重装系统,ghost弄错了,系统安装好,电脑就剩一个盘了,所有东西都没了!郁闷了好久啊!还有蜀门的纯端架设,也是费了好大一个劲搞好的!现在么,风云没资源了,主要是合适的老版客户端网上搞不到了,服务端整个我都搞好了,也能全部无错启动,但是没客户端也是白搭!现在准备架设蜀门,用的centos 6.4 minimal,还在准备中,centos的mysql还没安装!不过时隔两年,再一次的架设单机,我迷上的网页游戏的架设!比如就下载过的天地风云源码,就是用的ASP服务器+GSQL,但是没能玩起来!就用网上的教程架了一个IIS+MMSQL2005的了,也费了好多事,网上教程简单,遇到好多问题,一个一个解决总算能玩了!但是那些资源用完了,怎么才能增长呢,比如木料,我没发现会增长呢!比如任务做到建造点将台,兵也招了,做完任务却不显示完成!郁闷了的!难道要我去深入研究下?可我不通啊!
我现在好想要一个风云老版客户端!