小楼社区

转载:魔兽世界80级练习服商业端+npcbot机器人AZ端源码

楼主| 空速星痕 发表于 2022-6-10 10:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
给大家分享两个端
1.npcbot机器人移植到AZ端源码端
=====================================================================
为什么会放这两个东西呢,完全是
因为作者最近被官方TBC怀旧服的太阳之井,灭得死去活来
至今公会CD还卡在穆鲁,所以索性直接选择躺平!
首先给大家就是NPCbot机器人+1月份AZ源码的移植版本
这个只有源码,如果需要端的话可以下载我以前发布的端(就是用我今日分享源码编译的)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

======================================================================

2.巫妖王之怒80级练习服商业端
======================================================================
然后就是最近自己闲着没事,弄的一个80级巫妖王之怒练习服的商业端
这个没啥技术难度,就是AZ源码+LUA和一些其他功能,因为马上官方要
开巫妖王之怒的怀旧服了,所以弄个这个版本想让大家提前练习熟悉
游戏内容设置如下:
1.开放弹性副本模式(根据人数自动调整难度)
2.开放种族全职业(可以选择牛头人盗贼,亡灵骑士等等)
3.跨阵营组队(与时俱进同步官方)
4.自动升级学习技能
5.幻化装备功能
6.混排战场,竞技场
7.单人可以排随机本
8.上线70级可选(送传家宝和TBC毕业装备)
9.声望2倍,经验5倍,专业点数10倍(可学4个专业)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
h8787148787 发表于 2022-6-10 22:15:09 | 显示全部楼层
已在某宝下.感恩樓主

huyanico 发表于 2022-6-11 09:33:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

洒家萌爆了 发表于 2022-6-11 17:35:01 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDD

ffoofu415 发表于 2022-6-11 21:17:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

大锤子 发表于 2022-6-11 21:19:00 | 显示全部楼层

阿斯旺啊 发表于 2022-6-16 21:19:34 | 显示全部楼层
魔兽世界80级练习服商业端+npcbot机器人AZ端源码

zhyssi 发表于 2022-6-19 11:37:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

cnav2010 发表于 2022-7-12 02:36:12 | 显示全部楼层

qq240999634 发表于 2022-7-23 22:55:12 | 显示全部楼层
回复一个看看