小楼社区

[转发手工架设] 《新魔界 V3.01》86版120级单机商业网游单机版

admin 发表于 2010-6-4 01:39:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
该版本是86版120的版本
先说下 这个的架设 我想大多数都会把 解压之后 会看见
把里面的都解压到D盘 不要在中文目录.
1。安装MyODBC-3.51.11-2-win.exe 直接什么都不管,一直next就行
2。打开usr文件夹 启动  启动MySQL.bat 这个程序 数据库  如果成功会在任务管理器进程中出现
服务端 我没改IP 如果把r1game1(文件夹)的这些文件的ip全部改成 127.0.0.1
AETUP.INI ,DB.INI ,BETUP.INI 凡是这些INI文件的Ip全部改 127.0.0.1
全部改好以后 启动服务端 按顺序来 ,
1 OkCheckLogin.exe
2 LoginServer.exe
3 100.exe
4 600.exe
5 1500.exe
6 3000.exe"
启动完成 的图在下面
用我下的登录器  复制到最新的 3.01版 客户端 登录器叫dql。rar 这个解压了到客户端就是了
必须用301的客户端 要不然会涉及到该版本的问题 工具我也一并给大家了
再做简单的介绍  安装HA-UltraEdit1120a-moming 解压后的程序 安装后会有UltraEdit-32 这个文件夹 打开启动uedit32.exe  * A, c: a# ~& n7 A7 U
点文件 打开你服务端里面的LoginServer.exe 这个
再点编辑 查找在查找什么那输入0F 84 9F 00 点查找下一个 找到 0003da20h 这一行 看到 59这个数了吧  就是要改他  如果你用的是我发的这些 不用改 要是用别的版本客户端就可能要改 例如 你登陆游戏提示你版本号为97你要把97换成16进制数 多少都知道吧 不知道网上搜 把刚才的 59换成这个数再进游戏就行了
登录器 解压到客户端后 要修改客户端里面serverlist.ini这个文件  name 随便你改 别的就看我改的这个
注册账号 打开usr/reg/Aws.exe 在网址输入 127.0.0.1就好了 注册送白金100w 够花了 数据库账号密码 我忘了 改人物属性的话就不行了)
该端商城没修复 有些不能买 血蓝不满 龟岛 碎浪进不去 地图脚本我以后有时间加  别的自己体验吧  这够简单了吧 老鸟不用看了 哈哈 !!!!!
还有就是进游戏密码错误的  你看你是不是进错地方了 金酷账号 和魔界账号 没分清楚呀 !!!!! 点魔界账号 完了再输密码!!!bug 会改的改吧
附最新客户端迅雷下载链接:ftp://dxxz.12ha.com/
新魔界OnlineV3.01_0513.exe

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
冰、威少 发表于 2010-6-27 15:09:10 | 显示全部楼层
哇哈哈··美好的回忆!!

沙发
6332060 发表于 2010-10-2 00:27:41 | 显示全部楼层
支持一下LZ辛苦了
gui0926 发表于 2010-11-11 14:10:45 | 显示全部楼层
支持一下LZ辛苦了
535826138 发表于 2011-3-6 10:23:32 | 显示全部楼层
好游戏
qw1275 发表于 2011-3-17 00:59:26 | 显示全部楼层
好啊好啊
氺砾蒸发 发表于 2011-8-18 22:23:13 | 显示全部楼层
bahgh0012 发表于 2011-8-26 19:32:44 | 显示全部楼层

好东西,哈哈 不过看起来有点复杂,下来慢慢研究!
王浩 发表于 2011-9-5 16:18:08 | 显示全部楼层
好多地方都不可以用这边可以嘛?
a602425151a 发表于 2011-10-2 12:36:29 | 显示全部楼层
[s:401][s:401][s:401][s:401][s:401]shishi