小楼社区

[转发一键安装] 封神无敌1.36一键版+架设端(双版本)

小楼 发表于 2010-9-1 03:02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有网友提供了1.36的资源,在此谢过!
我改成了完全一键的端,只需一键就可以启动,我在端里附加了一个sql管理软件,首先安装NET2.0,否则你是玩不了的,安装好了,点一下注册组件。出现两次成功提示。就可以玩游戏了,点击开始玩游戏,不想玩了点击保存退出。是不是很简单,很一键呢,哈哈。

我没有添加账号,提供一个网友给的 admingm 密码123456
你们可以在数据库里自己添加,在alluser 一栏添加
要说明一下的就是,你一定要把解压的136文件夹放在,D盘根目录,不然运行不起。
还有一点就是,你的内存不能太低,512M可能运行不起来。1G最少。不然即便能玩,也很卡的。
好了,要注意的大概讲完。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
x0311 发表于 2010-9-1 22:22:26 | 显示全部楼层
1.251正好玩厌了...来了个新的
没事 发表于 2010-9-4 15:21:22 | 显示全部楼层
顶一下
linqianying 发表于 2010-9-4 19:52:01 | 显示全部楼层
过来打酱油
symmon 发表于 2010-9-7 10:30:27 | 显示全部楼层
封神无敌1.36一键版
a8453666 发表于 2010-9-7 11:35:04 | 显示全部楼层
钱到用时方恨少,哎
csw218 发表于 2010-9-8 08:57:35 | 显示全部楼层
我去看看
wedttwet 发表于 2010-9-13 09:45:20 | 显示全部楼层

回 楼主(小楼) 的帖子

[s:58] 学习下
6888704 发表于 2010-9-13 15:11:06 | 显示全部楼层
erdsgergtsrertertert
xuhuaiwu 发表于 2010-9-14 16:32:50 | 显示全部楼层
kanyixia