小楼社区

[建议] 为什么我的密码不对啊? 想改也改不了!!

389611750 发表于 2012-7-23 14:44:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我每次登录都是直接点用QQ登录的、  今天拿银元转金币的时候、 看到要密码、 就输入了QQ密码、 居然显示不对。 我从来都没设置过神马密码吖、 用找回密码也不行。  点进邮箱里的连接。  居然显示。  抱歉,您所用的 ID 不存在或已过期,无法取回密码
  我欲哭无泪啊。 求大神帮忙解决了吧。 {:148:}
小楼 发表于 2012-7-23 14:58:44 | 显示全部楼层
找回密码的邮件已经发送到你的邮箱了
 楼主| 389611750 发表于 2012-7-23 15:00:32 | 显示全部楼层

{:160:} 进去、输入密码、结果又显示 抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交   哭啊、 {:143:}  

.... 密码改为你的QQ号了  详情 回复 发表于 2012-7-23 15:03
小楼 发表于 2012-7-23 15:03:42 | 显示全部楼层
389611750 发表于 2012-7-23 15:00
进去、输入密码、结果又显示 抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交   哭啊、 {:1 ...

[s:409]....   密码改为你的QQ号了
 楼主| 389611750 发表于 2012-7-23 15:05:30 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2012-7-23 15:03
....   密码改为你的QQ号了

[s:373]  我试试看  
 楼主| 389611750 发表于 2012-7-23 15:07:31 | 显示全部楼层

[s:383]  啊哈哈、 改起了。  
 楼主| 389611750 发表于 2012-7-23 15:14:30 | 显示全部楼层

灰常感谢哈、 在冲点银币。 这些放心了。[s:420]
 楼主| 389611750 发表于 2012-7-23 15:14:30 | 显示全部楼层

楼主| 389611750 发表于 2012-7-23 15:14:34 | 显示全部楼层