小楼社区

[投诉] 关于两款页游单机的亲测

太阳神-最后的ar 发表于 2012-7-10 18:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一款,七雄争霸
首先,身为山寨王腾讯的第二部力作,确实有很多可玩之处(只是太坑钱,我玩了两周就玩不下去了),亲测傻瓜端,全照步骤上做,结果始终都没能出“JOB成功”的字样,上网找了一下和我有相同遭遇的人,总结出来机子貌似都会有如下相同之处——装机的时候都没有PATH环境变量。这看起来很匪夷所思,但是盗版的系统本身就是不能奢望他完整的,所以建议环境变量没有PATH的就不要花时间去下了。

第二款,封神无敌1.42不周山版
说实在话,封神无敌是我玩过这么多页游里面做得最适宜的,既没有帝国文明那样烦乱,也没有七雄争霸那样简单粗暴,加上清楚的数据库管理,本人推荐大家都去试一试。但问题同样存在,貌似据点战没有办法开启,我曾经调整过时间,可还是没有反应,尝试修改据点信息,结果全都消失了,估计是数据库缺少了什么,1.36版本里面都不会出现这样的情况。但是其他的功能都还可以玩,而且架设简单,但可惜没了据点打起来真的是没有成就感。
小楼 发表于 2012-7-10 18:49:17 | 显示全部楼层
{:382:}我才不会说七雄争霸 我也没搞成功呢....

你是长的丑才不成功的 嘎嘎  详情 回复 发表于 2012-7-10 20:01
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-7-10 20:01:33 | 显示全部楼层