小楼社区

完美国际145服务端,完美国际145纯端,完美国际145一键服务端,完美国际145单机版

关闭 [复制链接]
无鸭梨 发表于 2012-6-25 10:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

转自MC论坛

先下载工具包
准备LINXU镜像
用工具包里的winscp连接LINUX
传服务端到根目录
加权限
chmod 777 /root/ -R
chmod 777 /usr/rain/ -R
chmod 777 /usr/java/ -R

默认Jetty后台是没解压的

cd /usr/rain/
tar zxvf Jetty.tar.gz
地址是:http://192.168.200.100:2490/pw/
进入密码:root
上面是命令

root目录里的
mysql.xml mssql.xml是数据库配置文件
根据自己使用的数据库进行编辑和启动相关命令
my_start Mysql模式
ms_start Mssql模式

工具包里的镜像帐号密码
root
mcncc.com

下载一键的
游戏帐号密码
rain

客户端打上配套客户端补丁支持806和863客户端.7z补丁
运行
elementclient.exe开始游戏

相关下载

客户端下载
任选其一
http://wmgj.dl.wanmei.com/w2i/client/w2i_clientV806.rar
http://wmgj.dl.wanmei.com/w2i/client/w2i_clientV863.rar

完美国际145一键服务端,完美国际145单机版下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完美国际145服务端,完美国际145纯端:

安装说明及工具下载
包含客户端补丁,支持最新客户端。Mysql套件.架设工具包

工具包-补丁-mysql套件分流下载

--_: 发表于 2012-6-25 10:22:40 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}
尼邦科技 发表于 2012-6-25 10:25:51 | 显示全部楼层
楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人
自来也 发表于 2012-6-25 11:11:11 | 显示全部楼层
倾城┊灬卜离倾城┊灬卜离倾城┊灬卜离倾城┊灬卜离倾城┊灬卜离倾城┊灬卜离倾城┊灬卜离倾城┊灬卜离倾城┊灬卜离倾城┊灬卜离
粽子/zk 发表于 2012-6-25 11:13:09 | 显示全部楼层
shore 发表于 2012-6-25 11:28:49 | 显示全部楼层
{:154:}
shore 发表于 2012-6-25 11:29:55 | 显示全部楼层
其实我搞不懂纯端和一键的区别,还有,145是不比黑夜传说 更 新?
hujingtaopp 发表于 2012-6-25 12:31:00 | 显示全部楼层
有什么内容更新呀??
°__后知后觉 发表于 2012-6-25 12:53:06 | 显示全部楼层
▍流年轻描淡写 发表于 2012-6-25 13:03:28 | 显示全部楼层
完美国际145纯端