小楼社区

[咨询求助] 关于用虚拟机避免电脑本身系统中毒==

rgm896 发表于 2012-5-30 22:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
   不知道帖子发的是不是这个版块!如若不是版主看到后,帮忙挪下[窝]。[/color]
最近在网上看到在虚拟机内装载XX系统,弱弱的问下(本人是超级菜鸟,大神们不要嫌俺啰嗦啊)、比如我下载好了的文件在虚拟机内能打开吗?在虚拟内能上网吗?=== 神人们指点下。。
kaka2oew 发表于 2012-5-30 22:46:33 | 显示全部楼层
可以打开的
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-5-30 23:22:08 | 显示全部楼层
1.就是给虚拟机安装XP或者WIN7等操作系统
2.安装玩的操作系统和真机功能差不多
3.完全可以上网  具体上网方式根据你自身真机来定
 楼主| rgm896 发表于 2012-5-31 19:15:57 | 显示全部楼层

谢谢!!    还是有一点儿请教下,比如主机的文件怎么拉到虚拟计里?XP系统已经安装好了,也能上网。我看网上的视频安装VMware Tools但是我安装不了!就无法主机与虚拟机‘互动’了。求解。。
 楼主| rgm896 发表于 2012-5-31 19:16:14 | 显示全部楼层
⑻ヤo放弃↘ 发表于 2012-5-30 23:22
1.就是给虚拟机安装XP或者WIN7等操作系统
2.安装玩的操作系统和真机功能差不多
3.完全可以上网  具体上网 ...

谢谢!!    还是有一点儿请教下,比如主机的文件怎么拉到虚拟计里?XP系统已经安装好了,也能上网。我看网上的视频安装VMware Tools但是我安装不了!就无法主机与虚拟机‘互动’了。求解。。