小楼社区

诛仙11职业EL蜜蜂编辑器3.6

关闭 [复制链接]
灬樂天Pie︶ㄣ 发表于 2012-6-7 17:08:52 | 显示全部楼层
诛仙11职业EL蜜蜂编辑器3.6诛仙11职业EL蜜蜂编辑器3.6
SЁv⑦ēЙ 发表于 2012-6-7 18:59:17 | 显示全部楼层
SЁv⑦ēЙ 发表于 2012-6-7 19:00:14 | 显示全部楼层
r1438gt 发表于 2012-6-8 12:36:20 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddd
丿葬淚灬芯凍結 发表于 2012-6-8 18:07:31 | 显示全部楼层
{:149:}                                   
锋行天下 发表于 2012-6-9 12:59:51 | 显示全部楼层
momofans 发表于 2012-6-9 13:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
为了安慰变成鬼支的姐姐茜,我制作了和蓟一样的人偶,自从仪式结束后那天开始,茜就丧失了感情,很痛苦。当她和人偶站在一起时,很难分辨谁是谁。茜一刻也不肯离开蓟,和蓟说着话。虽然不知道她们在交谈些什么,茜好象渐渐变开心了,变回原来的她,只要那个仪式不存在的话……蓟也不会变成红蝶,茜也就不用那么痛苦了。
昨天晚上,我看到了蓟一个人走着。虽然我觉得那应该是茜,走起路来的声音确实是人偶的。是茜由于太思念蓟了,还是胡引幽灵的魂魄了吗?据说拥有魂魄的人偶会变成躯,然后夺取人的灵魂。茜已经算不上是人了。她被蓟控制住了,变成了一个只会反复说着“不想杀”的人偶。就算是有着女儿一样的容貌,我一定会杀死蓟的。
茜把深道的机关破坏了,将人偶机关的一部分拿走了。我一定要把那对双子人偶的机关给复原。一定要把变成躯的蓟丢进虚,让她的灵魂回到黄泉。这条深道可以通向虚。
我看见了蓟,他明明应该被丢进了虚呀?蓟要求我去杀死被作为她的替身而制造出来的那个躯,我做了对不起她们的事情。是我不对,蓟和茜都已经变成一个人了。还去做什么人偶。蓟告诉了我人偶机关的头部以及双手的位置在屋子里某处的箱子里面。
要把躯送回虚,先要把人偶掉起来,杀死身体,然后一定要丢进虚里。如果我杀不了蓟,她就会控制茜,来杀我。一顶要把躯丢进虚里,哪怕我因此违反禁忌看见虚后变成瞎子,也一定要再次杀死女儿……这样的话,也一定会让茜再次感受失去骨肉亲请的痛苦。如果没有红贽祭的话,一切的一切就都不会发生……
丶瞬间丨 发表于 2012-6-9 13:36:40 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddd
落尘 发表于 2012-6-10 13:30:59 | 显示全部楼层
wo123456 发表于 2012-6-11 22:21:15 来自手机 | 显示全部楼层
了解决定期限度假如果脯的士气温度假如果脯的士气温度假如果脯的士气温度假如果脯的