小楼社区

商业端,唯美出品、、、、、、、、、、、、、、、、、、

来生缘 发表于 2013-6-26 20:52:28 | 显示全部楼层

伆莣_|_情殇、 发表于 2013-6-27 19:28:48 | 显示全部楼层

kmn191 发表于 2013-6-28 19:25:26 | 显示全部楼层

啊大大 发表于 2013-6-29 02:21:11 | 显示全部楼层
骗钱的大家哈克大大的啊大大的

asdw123 发表于 2013-6-29 12:07:01 | 显示全部楼层
我我我我我我我

wsedwef 发表于 2013-7-18 09:14:53 | 显示全部楼层

252525252525252 发表于 2013-7-18 10:23:07 | 显示全部楼层

rwpgoodluck 发表于 2013-9-27 18:50:26 | 显示全部楼层
家还可以自己修改下任务NB技能的出现概率,在目录/usr/rain/gamed/里的talisman_combine.lua文件中,同样用winscp打开服务端即可看到,找到类似于下面的这段数据,

function ZLuaTalismanEnchantSkillEx()----/*-------附加技能的属性信息序列(技能灌魔)-*/
local SkillsExList={}
            ---[附加属性(对应技能)ID]
            ---prof:归属职业(0,1,2,3,4,5,6,9=少侠,青云,鬼王,合欢,天音,鬼道,冗余,通用)
            ---bornchance:附加技能出现在概率
            ---replacechance:被替代几率参数
            SkillsExList[337]={prof=9,reqlevel=1,bornchance=720,replacechance=100}---//技能:重击

bornchance代表高级技能概率吧这个值加大,replacechance垃圾技能的值变小,这样法宝灌魔的技能就可以自定义了。

90后、愚人 发表于 2013-9-28 15:24:31 | 显示全部楼层
1264的吗?、、、、、、、、、、、、、、

※鱼℃ 发表于 2013-9-30 08:50:38 | 显示全部楼层