小楼社区

[咨询求助] 天下风云发的凡人17号修复版 进游戏一闪 请帮帮我

回帖奖励 6 RMB金钱      回复本帖可获得 1 RMB金钱奖励! 每人限 1 次
shore 发表于 2012-5-3 21:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是 天下风云 发的凡人17号修复版

http://www.xiaolou8.com/thread-14414-1-1.html

进游戏一闪

监听那个出现0了  就是进游戏出现那个老头 然后马上一闪 怎么办呢

是哪里的问题呢{:soso_e105:}
卑鄙→泷 发表于 2012-5-3 21:31:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 RMB金钱

楼主| shore 发表于 2012-5-3 21:34:33 | 显示全部楼层
风鸦 发表于 2012-5-3 22:05:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 RMB金钱

没碰到过这种情况
丿天下灬风云 发表于 2012-5-4 05:34:24 | 显示全部楼层
又是这个问题额,汗水,你说登录界面不就好了??W7的吧!
明天传个W7的视频…
解决方法:win7进入游戏方法:
1.我的电脑--点击右键选择属性--高级系统设置(性能) 设置--数据执行保护--添加(指定游戏所在目录)文件名那输入:client.dat,打开。应用并确定。完成操作!
2.右键游戏目录下的fronline.exe兼容性来运行这个程序打勾--下拉选项XP---以管理员身份运行程序打勾
3.控制面板里面----程序和功能------已安装的更新里面有个KB2644615 卸载就可以进去了
KB2644615,此安全更新解决Windows 中一个私下报告的安全漏洞,此漏洞可能允许攻击者绕过windows程序的 SafeSEH 安全功能。然后攻击者就可以利用其它漏洞运行任意代码。
另外服务器维护需要把本地IP改为192.168.1.100掩码电脑自动填。
丿天下灬风云 发表于 2012-5-4 05:35:58 | 显示全部楼层
到底卸不卸载这个系统补丁,自己考虑
 楼主| shore 发表于 2012-5-4 08:15:54 | 显示全部楼层
丿天下灬风云 发表于 2012-5-4 05:35
到底卸不卸载这个系统补丁,自己考虑

是FR开头的那4个么  还是? 我进游戏一闪是不是电脑问题哦

你问题问的不清楚,无语了,你到底是游戏登录界面后进不去还是开启服务端时候一闪,说清楚… 本地IP都不会改?无语  详情 回复 发表于 2012-5-4 09:17
 楼主| shore 发表于 2012-5-4 08:38:16 | 显示全部楼层
丿天下灬风云 发表于 2012-5-4 05:34
又是这个问题额,汗水,你说登录界面不就好了??W7的吧!
明天传个W7的视频…
解决方法:win7进入游戏方 ...

我不知道怎么改IP  {:148:}   (服务器维护需要把本地IP改为192.168.1.100掩码电脑自动填。  )
丿天下灬风云 发表于 2012-5-4 09:17:12 | 显示全部楼层
shore 发表于 2012-5-4 08:15
是FR开头的那4个么  还是? 我进游戏一闪是不是电脑问题哦

你问题问的不清楚,无语了,你到底是游戏登录界面后进不去还是开启服务端时候一闪,说清楚…
本地IP都不会改?无语
 楼主| shore 发表于 2012-5-4 11:27:21 | 显示全部楼层
丿天下灬风云 发表于 2012-5-4 09:17
你问题问的不清楚,无语了,你到底是游戏登录界面后进不去还是开启服务端时候一闪,说清楚…
本地IP都不 ...

进去了,就是下的GM工具不能启动 是什么 异语言程序 已停止工作

易语言做得软件,这个GM工具用不了的,用N8吧!要不用虚拟机  详情 回复 发表于 2012-5-4 11:40