小楼社区

[转发手工架设] 【风云-雄霸天下OL】服务端服务端终极版添加新装备

laboum 发表于 2010-9-13 08:40:21 | 显示全部楼层
感谢3
890208 发表于 2010-11-13 14:06:03 | 显示全部楼层
终于找到了啊`````
1228133488 发表于 2010-11-30 18:34:53 | 显示全部楼层
等等等等等等等等等等等等等等等等等
迩、伤我最深 发表于 2011-10-7 00:09:45 | 显示全部楼层
cxvisho 发表于 2011-10-10 18:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
怎么database文件里面找不到
LoginDB.bak-----LoginDB数据库备份文件
GameDB.bak------GameDB数据库备份文件
这两个文件找不到,但是有以下四个文件GameDB.ldf,GameDB.mdf,LoginDB.ldf,LoginDB.mdf,我下载了好多版本,都是这样,是不是哪里我搞错了啊?
我也是啊!下载了非常多的版本了,没一个成的!我快郁闷死了!谁能整个亲测全过程就好了
cxvisho 发表于 2011-10-18 10:20:31 来自手机 | 显示全部楼层

这个版本,还可以玩!比那个老早的傻瓜一键版要好多了,另外端里自带数据库的并不是备份的bak,database中的是可以直接附加到sql的数据库!另外,也有个sql2000的数据库压缩包!也有可能最早做出来的端是像说明中说的那样的吧!后来几经流传就被人改了!登录器我用的是那个一键傻瓜版里带的,客户端是早期的1.05.001的,好像打了1.05.0031的补丁了!其实这个客户端要求好像不大,用武魂传说的1.6的也能行吧!我比较恋旧啊,就想玩这些老游戏,为了这个,我还特意找了好久的老客户端,以前新浪的1.05.0023可以用,但现在不能下载了!其实谁如果也喜欢弄这个的话,还是用1.6以上的试试,这个端应该是武魂传说的,你用武魂传说1.6以上或者甚至问鼎天下都应该可以吧!不像我非要用老客户端,这样子有些后来更新的活动npc都找不到,比如那个魔窟大冒险的npc,也比如打南瓜的那个npc等等!我喜欢风云,过阵子有时间架诸神传说的看看,端我有了,但是还不知道有没有问题,具听说是有的,好像也出了后续的更新,但是没找到,谁有给我个就好了!倒是想自己研究来着,但是我不太精哇,要研究到什么时候呢!
pp0234118 发表于 2012-10-10 17:06:48 | 显示全部楼层
放羊的小孩 发表于 2012-10-21 18:43:36 来自手机 | 显示全部楼层
放羊的小孩 发表于 2012-10-21 18:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
低调也是战马 发表于 2013-3-23 23:44:49 | 显示全部楼层