小楼社区

[【RPG:角色扮演】] 木头大话西游2012破解版

丿天下灬风云 发表于 2012-4-6 12:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

破解补丁转自3DM论坛,这是3月6的更新版本,其实3DM论坛3月8日已经出破解了!
好,不说了,看介绍,有很多友友说不是2012的,还是老版的,所以以前有的别下了

更新介绍:
注意:本游戏为未优化版本(还是会内存溢出;)
1> 修改 轮回司至长安的坐标为(长安驿站);
2> 修复 战斗小地图无法关闭;
3> 修复 战斗中点击法术后右键无法取消;
5> 增加地图 一张 ..白骨山(进入方法:轮回司---白骨山);
6> 白骨山怪物 :(所有怪物为可捕捉)  怪物为158级
       { 桃树精,桃花仙,金刚仙,食土兽,黄金兽,水灵仙,泥石怪,喷火牛,麒麟兽,冰雪魔,狮蝎,罗刹鬼姬,赤焰妖,雷兽,剑精灵,哥俩好 }
初值.请参照官网
7> 帮派领取工资 ( 当人物现金少于1E.可以找帮派主管领取1E )
8> 进入游戏处的情花仙子处.可以领取--垂云叟,浪淘沙.
9> 经验为正常游戏的5倍(如带有禁卫腰牌则经验倍数为7倍.烤鸭和鱼 暂无效果....)
10> 小鬼任务取消以前的10次得一次奖励.(改为每次都可以有几率得到.)
------------------------------------------注意:当铺不可以存放 藏宝图,八荒  
本次更新需要转档....(此次更新没优化,可能用内存比较大.)
.

完整版115客户端下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解文件下载地址:

如果以前有下过我在论坛发布的1.0.03版客户端就下载这个更新文件把!!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 丿天下灬风云的微博

http://kuai.xunlei.com/d/CVJMGGIDCGQM 快传地址  发表于 2012-8-10 13:19
http://115.com/file/be6febhs# 大话单机怀旧版(2011-3.6木头_坏少).rar  发表于 2012-8-3 18:29
补上我的115地址 http://115.com/file/e73v7y43  发表于 2012-8-3 18:21
想知道提取码,谢谢  发表于 2012-8-1 01:49
http://115.com/file/e7q9h7lx# 失效  发表于 2012-7-31 00:41
晕,还是1.0.3版本,根本就没有白骨地图  发表于 2012-6-28 22:12

评分

FreeСXD + 3 赞一个!
╃冰蝶吖づ + 1 热心会员! 长寿去不了白骨更去不了有全的没.

只是怕安静 发表于 2012-4-6 16:09:10 | 显示全部楼层
给力{:148:}{:151:}{:142:}{:122:}{:126:}
回复 支持 0 反对 1

sdl4379 发表于 2012-4-6 13:44:35 | 显示全部楼层
很不错啊 先看啊再找下
wxkn 发表于 2012-4-6 14:15:20 | 显示全部楼层
dddddddddddddd
→ツ顺⑦洎嘫ミ 发表于 2012-4-6 14:27:27 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddd
【朕】 发表于 2012-4-6 14:51:47 | 显示全部楼层
很不错啊 先看啊再找下
s31942001 发表于 2012-4-6 14:53:34 | 显示全部楼层
看看啊 下来玩哇
a151823050 发表于 2012-4-6 15:04:40 | 显示全部楼层
52dada 发表于 2012-4-6 15:56:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!楼主有高等级的存档没?一起发一下呗····

有…我今天在整合下,有几个高级存档,明天上传,明天在来下吧!  发表于 2012-4-6 16:19
为你燃烧 发表于 2012-4-6 16:06:47 | 显示全部楼层
我需要啊 谢谢LZ  谢谢 十分感谢 我要玩  很感谢啊