小楼社区

发个诛仙894客户端+3个补丁=997客户端 (亲测可用:可显示物品信息等)求变色!

E-Boy 发表于 2012-4-12 23:47:03 | 显示全部楼层
daodeng 发表于 2012-4-12 23:48:02 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}
gaotao763 发表于 2012-4-13 07:34:09 | 显示全部楼层
看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
风晓豪 发表于 2012-4-13 10:48:37 | 显示全部楼层
[s:399][s:399][s:399]
梦む模糊了意识 发表于 2012-4-13 10:50:04 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}
抹杀你的容颜 发表于 2012-4-13 19:00:40 | 显示全部楼层
1111{:149:}{:149:}11111111111111
不具名的悲伤 发表于 2012-4-13 21:32:51 | 显示全部楼层
咳咳咳咳咳咳咳咳咳啊啊啊啊啊
花非花 发表于 2012-4-14 09:02:38 | 显示全部楼层
{:131:}{:147:}{:146:}
留白轮回 发表于 2012-4-14 15:09:53 | 显示全部楼层
试试看看啊先看看试试
qasd1234 发表于 2012-4-15 14:58:46 | 显示全部楼层

发个诛仙894客户端+3个补丁=997客户端 (亲测可用:可显示物品信息等)

声明 所有文件均来自官方, 补丁是在自己电脑和朋友电脑上收集来的!
若有问题均与本人无关!

894客户端是我前天从官网下载的!
安装后绝对可用!
    并且 不会像使用论坛的补丁和 纯端中自带的整合补丁那样
  由于登录器更新不完整 导致进游戏后 端内自带人物 只显示头部!
至于是不是补丁的问题还是 登录器的问题,纯属个人意见,不针对,不深究!
使用官方的客户端 也是绝对能够显示物品信息的!