小楼社区

[咨询求助] 拜托各位楼主一件事!!!!!!

wy006166 发表于 2012-3-22 11:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜托各位楼主一件事,希望大家在发布网游服务端的时候要多上些图,我最近看了一些大大们发的帖子,纯粹是为了发帖而发帖,既然大家来到这里就是对架设SF有兴趣,不能单纯的为了赚积分或者是怎么地来发帖,这样让我们这些真正需要服务端的人情何以堪啊,而且好多端都是残端,我在这下了至少有几十种网游的上百个类型的端,但架设成功的在少数,或者是我的个人能力有限,但真的希望能找到同道中人,不要从这个网站论坛的内容转到那个网站论坛的内容。希望版主能支持一下,拜托各位了!!!!!!

在此谢谢大家!!!!!

再次我再说一点,我之所以说这些,是因为我很喜欢玩游戏,特别是网络游戏,但官服那些坑爹的游戏,都是用RMB堆出来的,而且电信的宽带网络速度我也不敢恭维,再说我不是个有钱人,自己也买不起端,更别说开发一个游戏,所以只能在这里找到自己想要的,在休闲的时候打发打发时间,偶尔发泄一下对官服的不满,仅此而已。
丿天下灬风云 发表于 2012-3-22 11:41:53 | 显示全部楼层
额…楼主又看见你了-_-!!
小蜗 发表于 2012-3-22 20:24:59 | 显示全部楼层
很好·········{:154:}
 楼主| wy006166 发表于 2012-3-27 13:45:53 | 显示全部楼层