小楼社区

[转发手工架设] 亲测 浪子功夫世界第四版服务端(带地图)+工具合集+客户端

小楼 发表于 2010-7-23 09:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
浪子功夫世界第四版简单架设教程
一、服务端相关
1、当然先将客户端解压到D盘根目录,目录结构:D:\lzwl46wok
。(注:服务端地图文件我找的是浪子网络论坛里面的)
2、修改D:\lzwl46wok\lzwlwok\data\config\dominator\浪子网
络1046.ini里面的map_server = JDZX_YFHU ;JDZX_YFHU这个是
我的本地计算机名
这个一定要改,要不地图文件读不出来
3、启动D:\lzwl46wok\mysql\启动MySQL
4、启动D:\lzwl46wok\rtservice\注册服务
5、依次启动D:\lzwl46wok\启动服务器下的7个服务
二、客户端相关
1、将客户端补丁覆盖安装目录的对应文件即可,置于其中
update.ini有没有必要替换不知道。
2、点击GongfuClient.exe登陆。服务端自带账号lzwlwok1046,
密码123456
祝大家好运。
三、游戏数据修改
至于添加GM之类的请大家自行研究,我自己还没搞明白,就不瞎
写了。
资料来源喜欢这个游戏的都知道。
附添加元宝、金钱及物品
在xExchangeServer.exe里执行
giveitem 人物名字 805310680 900000000  元宝
giveitem 人物名字 805306368 900000000  加钱
giveitem 人物名字 物品代码 数量
四、大家都说要附图才行
那就来两张
五、关于服务器异常解答
方法一、关闭服务及mysql注销电脑,再重新依次启动服务。
方法二、关闭第七个服务ZoneServer,重启该服务。
方法三、启动服务后请等待一会,查看ZoneServer上面的信息。
该问题的可能原因:机子跑起来费劲。
数据库连接工具:Navicat(8.0.20)+Patch  这个网上一大堆,
自己找,就不传了。当然数据库用户名root,密码123456
配套客户端下载地址:
http://soft.99uc.net/99uc-2010721-01.rar

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
冰、威少 发表于 2010-7-23 13:05:03 | 显示全部楼层
画质好好哦····
hj5271387 发表于 2010-8-22 05:07:00 | 显示全部楼层
看看 支持下·
867120429 发表于 2010-8-22 15:46:28 | 显示全部楼层
hao hao hao
丨烟花〃易冷 发表于 2010-8-22 18:19:48 | 显示全部楼层
我试试看。,
landzzw 发表于 2010-8-24 22:52:41 | 显示全部楼层
浪子功夫世界第四版服务端(带地图)+工具合集+客户端
月夜狼舞 发表于 2010-10-5 14:11:13 | 显示全部楼层
路过,看看[s:61][s:61]
景天 发表于 2010-11-9 23:28:03 | 显示全部楼层
请问这个是什么类型的游戏?
l459437484 发表于 2010-11-10 15:20:11 | 显示全部楼层
画面还可以,好玩不
1228133488 发表于 2010-12-1 12:24:28 | 显示全部楼层
ddddddddd等等等等等等等等等