小楼社区

[【RPG:角色扮演】] 关于鸭梨发的古剑奇谭v1.6.9简体中文硬盘版解决开启第二结局办法(强烈申精)

jelly963 发表于 2012-3-15 18:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于鸭梨发的古剑奇谭v1.6.9简体中文硬盘版解决开启第二结局办法(强烈申精)

小楼我很无语。。这是我第三次发这个。。如果在回档我就不发了!!!做点贡献真痛苦!!!!

关于鸭梨发的古剑奇谭v1.6.9简体中文硬盘版经过多次测试真的无法开启第二结局!!!DLC全部可玩。。已测!!

声明:
首先!!此补丁来源于网络,如有侵权请删帖子!!
其次!!别人的东西我只是转发,补丁可能有毒!怕毒的童鞋请绕道!!不怕毒的继续!!

最后!!由于官方打击较大所以此补丁被河蟹的很厉害!希望看到的同学尽快收藏!!

OK。鸭梨古剑的原贴地址

http://www.xiaolou8.com/thread-12136-1-1.html

不想找的。我附送附件种子
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果光安装游戏的话是没有可能开启第二结局的。但DLC是全部可以玩的
开启第二结局的标志是游戏打完看完第一结局自动转入第二结局,

但是第二结局是要做任务才能开启的。如果没做任务或者已经过了第一次到青龙镇的那只有很无奈的从来了!!当然你有存档第一次到青龙镇的存档那就完美了!

不过不要紧。。看结局吗!我送上网络上别人最后的存档。此存档可以完美开启第二结局!
本存档依然来源于网络所以有什么问题请问度娘

存档使用时切忌,读取后不可以再次存档,否则无效
不过这个貌似修改的比较BT了。菜刀流都可以搞定欧阳先生的!所以嘛!是吧。。。

继续送上补丁
下载地址:115网盘

当然。。115都懒得去
那就下附件吧。。打包上传了
由于权限问题。。不能超过2M啊。包多了点7个。全部下载解压无密码

最后附送第二结局开启任务流程

结束。。希望大家游戏愉快

最后请大家支持下国产游戏吧。。支持正版。。支持本土游戏!!
本人有正版一套+全部DLC这个只是为了共享!!!
冷血人5 发表于 2012-3-15 19:21:32 | 显示全部楼层
这么多的存档,真的太好了
ddrman 发表于 2012-3-16 08:27:44 | 显示全部楼层
yangbaoqing11 发表于 2012-3-17 00:26:14 | 显示全部楼层
哇塞 真是牛人很多啊 支持下楼主
fanbingshi 发表于 2012-3-17 14:58:04 | 显示全部楼层
RE: 关于鸭梨发的古剑奇谭v1.6.9简体中文硬盘版解决开启第二结局办法(强烈申精) [修改]
佐手拉佑手 发表于 2012-3-17 17:35:24 | 显示全部楼层
rmef 发表于 2012-3-17 21:43:49 | 显示全部楼层
古剑奇谭没时间玩 搁置在那很久了
凛冬之夜 发表于 2012-3-20 23:21:04 | 显示全部楼层
该侒静の离开 发表于 2012-3-22 21:50:10 | 显示全部楼层
看看.................................
fengwuqie 发表于 2012-3-23 16:41:10 | 显示全部楼层
下来备用。。。。。。