小楼社区

[转发手工架设] 冰封飞飞V17服务端中文数据库+客户端+架设视频

关闭 [复制链接]
huxinzhiqw 发表于 2012-2-25 22:21:59 | 显示全部楼层
[s:400[s:400][s:400][s:400]
wsmyfnrn 发表于 2012-2-26 04:36:15 | 显示全部楼层
真的假的啊   V17好像还没有出好久
随心去爱 发表于 2012-2-26 11:32:19 | 显示全部楼层
好帅啊 能不能下载的   好帅啊 能不能下载的   好帅啊 能不能下载的
适男ふ佷冷酷 发表于 2012-2-26 21:00:40 | 显示全部楼层
下个看看.谢谢分享,                        
huyanico 发表于 2012-2-26 22:12:33 | 显示全部楼层
頂!
[s:342]
收藏了!
riguai001 发表于 2012-2-27 21:51:52 | 显示全部楼层
使用方法:将端解压任何盘中都可以使用 ,下载MYSQL5.0以上版本即可使用。然后好安装Navicat for MySQL 使用此工具可以将数据库导入到数据库中。
然后在数据库中设置MYSQL密码; 帐号root   密码123456  如果不设置此密码 服务端启动不了

如果启动不了。 加QQ群进行交流。 如果启动成功。 将打包中的补丁复制官方客户端中覆盖,然后点单机登陆器进行启动进入游戏
游戏启动时候会很慢只需要慢慢等待他的启动,听听歌打发下时间就过去了。1165416
qwert12 发表于 2012-2-28 04:18:07 | 显示全部楼层
辛苦啦{:154:}
family 发表于 2012-2-28 17:28:35 | 显示全部楼层
{:154:}客户端补丁  别是飞速的
goudongxi 发表于 2012-2-28 22:24:44 | 显示全部楼层
恢复看看下啊好东西得顶啊!
jiang112 发表于 2012-2-29 23:08:44 | 显示全部楼层
[s:396][s:396],,,,,,,,,,,,,