小楼社区

[咨询求助] 小楼求助 蜀门安装不上啊

、饭〃桶々 发表于 2012-2-2 21:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
小楼 {:soso_e109:} 我装了老半天都没装上啊    怎么办啊  小楼
 楼主| 、饭〃桶々 发表于 2012-2-2 22:07:33 | 显示全部楼层
就这样额  内个一键安装的我不会   都不会  我太笨    看不懂
小楼 发表于 2012-2-2 22:12:48 | 显示全部楼层
{:140:}没有连接上数据库
 楼主| 、饭〃桶々 发表于 2012-2-3 08:13:34 | 显示全部楼层
哦对 数据库我也连接不上 {:soso_e103:}
 楼主| 、饭〃桶々 发表于 2012-2-3 08:16:51 | 显示全部楼层
启动VMware虚拟机   加载镜像   然后呢
 楼主| 、饭〃桶々 发表于 2012-2-3 08:17:46 | 显示全部楼层
还有就是GM工具 在哪里咧
 楼主| 、饭〃桶々 发表于 2012-2-3 08:25:50 | 显示全部楼层
{:soso_e125:}““服务端基本搞定了,局域网 也就是IP段为 192.168.1.xxx的朋友可以玩了
其他IP端的需要改下IP,必须在同一个IP段,最简单的办法是下载一个软件(OneKeyIP)(下面有下载),将自己的IP段修改为192.168.1.xxx。”“  这是什么意思
 楼主| 、饭〃桶々 发表于 2012-2-3 08:26:49 | 显示全部楼层
{:soso_e125:}““服务端基本搞定了,局域网 也就是IP段为 192.168.1.xxx的朋友可以玩了
其他IP端的需要改下IP,必须在同一个IP段,最简单的办法是下载一个软件(OneKeyIP)(下面有下载),将自己的IP段修改为192.168.1.xxx。”“  这是什么意思
 楼主| 、饭〃桶々 发表于 2012-2-3 08:48:11 | 显示全部楼层
桌面弄图标路径的内个   前几步我都弄好了   {:130:}自己鼓捣好的