小楼社区

[转发一键安装] 转迅雷VIP账号有图有真相发布我修改过的奇迹1.03H极地BOSS逆袭版【老爷机的春天

lanmu 发表于 2012-1-13 22:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

端是纯一键,因为我是用的本本玩的,无奈本子CPU经不住,内存512也占了很多,进去卡的要命,在新手勇者大陆还好,去地下城啊,其他大地图,CPU温度那叫个高啊,关键是还卡得走不动,其实奇迹的配置要求是很低的,基本上台式也好笔记本也好,不管多垃圾的配置其实也能玩的,问题在于你一边运行服务端,一边又进游戏玩,配置低的怎么会不卡。所以我为了照顾自己的本本也为了方便那些配置低或者拿着上网本玩游戏的同学们,稍微改了下,其实我更喜欢这么体验。很多人都木见过奇迹里所有的大BOSS吧?既然单机玩,难道还一个个去找慢慢打怪么? 我把所有的刷怪配置全部删除了,把所有的大BOSS全部放在了新手村外的四个方向,出门就能遇见他们,嘿嘿,大家要把好装备都穿奇属性调起来才干的赢啊。。 其实很刺激的。 甚至区域网的时候一边PK朋友,一边和BOSS对着干。应为删了大部分刷怪配置,所以占用的内存和CPU就降低了。老爷机们放心的玩吧。。当然配置高的更没问题。面对一群群BOSS,你是撒腿就跑还是拿起菜刀勇敢的过去?
【奇迹1.03H极地BOSS来袭一键第一版】虽然技术含量不高不过之后会继续的更新的,大家有什么好想法也可以说说哦

四大特色:
一:适合所有台式或笔记本老爷机,占电脑资源非常的少
二:BOSS不用到处找,出门左拐或右拐就碰到,看BOSS成群结对,吓呆了吧!对,这就是让凡人颤抖的BOSS逆袭
三:纯一键,白菜下了都不用怎么安装,就能玩,里面有原作者的说明。
四:客服端精简,大家要是要听音效版的就自己替换吧,服务端加客服端压缩包只有240M左右!超小
【另外感谢原作者的,提供的这个好端】
非常傻瓜的一键端哦,不用安装神马SQL2000神马其他设置,纯一键,点启动再运行客服端就可。  【提供我测试用的账号 123456 密码也是  建议大家还是用自己的,我改的属性太BT了,这样对BOSS不公平!!】
大家如果玩腻了,可以到服务端目录下BIN里的DATA找到MonsterSetBase1,替换MonsterSetBase就可以了就是正常的刷怪模式了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

没有地址,这贴有啥用?  发表于 2013-10-19 18:44
竟然没有下载地址的!!! 本帖隐藏的内容 下载地址: 下载速度慢或者下不下来的同学提供BOSS逆袭服务端配置包很小以及原始一键端下载地址:  发表于 2013-10-18 16:58
の、紫恋′ 发表于 2012-1-14 04:24:31 | 显示全部楼层
{:147:}{:147:}老天眷恋我了.?

又抢到沙发了..欧耶
無欢 发表于 2012-1-14 08:53:59 | 显示全部楼层
谢谢
xhy21000 发表于 2012-1-14 10:50:09 | 显示全部楼层
无双完美无双完美无双完美
jelly963 发表于 2012-1-14 21:16:21 | 显示全部楼层
{:128:}{:128:}本本能玩???那我就弄下来玩玩。。嘿嘿。感谢哈。。
kencon 发表于 2012-1-15 13:53:50 | 显示全部楼层
福音啊 老爷机来了
feileipeak 发表于 2012-1-15 15:46:39 | 显示全部楼层
[s:400]thank you you ....
颜儿 发表于 2012-1-15 18:23:40 | 显示全部楼层
奇迹我的最爱 我喜欢啊 单机的应该可以玩
crxiaoyu 发表于 2012-1-17 21:35:39 | 显示全部楼层
thank you very much
crxiaoyu 发表于 2012-1-17 21:35:50 | 显示全部楼层
thank you very much{:123:}