小楼社区

大天使之剑生命之光一键带教程

a50258976 发表于 2018-6-11 01:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我特地玩过后 搞了一个教程 后台充值因为上不去 只有改数据库也是很方便的

评分

小楼 + 130 热心会员!

楼主| a50258976 发表于 2018-6-11 01:08:22 | 显示全部楼层
链接:https去://掉pan.baidu.com/s/1tchcWitHe-ldexpiAXogOQ 密码:22wr

楼主| a50258976 发表于 2018-6-11 12:55:52 | 显示全部楼层
补充下 解压完 可以不下载JAVA  但一定要是D盘 把解压的3个文件夹分别复制出到D盘外面 就可以了 不然打开234 会出错 说找不到文件夹。

楼主| a50258976 发表于 2018-6-11 12:56:42 | 显示全部楼层
一个是java 还有个muserver 还有phpStudy 把他复制到D盘目录就可以 然后就可以12345依次打开 开始玩了

楼主| a50258976 发表于 2018-6-11 13:00:15 | 显示全部楼层
GM工具也在里面的 打开连接就可以用

楼主| a50258976 发表于 2018-6-11 13:06:07 | 显示全部楼层
过去我是喜欢玩51wan 还有哪个我忘了那个叫奇迹来了 那个很好玩的 玩了大半年 可惜倒闭了 这个生命之光有点模仿那个版本的 但是做的可以过过瘾

楼主| a50258976 发表于 2018-6-11 13:07:28 | 显示全部楼层
还有一个问题就是 人物老是会自动跑挂机 解决办法 尽量快速做主线 做到后期 就不会自动跑了 具体哪个任务我没仔细玩 但做到后面 就不用在怕自动跑了 这个就是这个游戏的致命伤  还有一点法师的大天使也是可以在充值礼包拿的 战士充值礼拜就直接是大天使之剑

楼主| a50258976 发表于 2018-6-11 13:08:38 | 显示全部楼层
每日任务先别急着做完 留一次在 主线任务有一个就是要做一次每日 我一个号做太快所以没办法了 小号后来才试出来 终于可以不在被他自动乱跑了 真的受不了

182877781 发表于 2018-6-12 18:39:05 | 显示全部楼层
玩了3个小时,唯一不好的一点就是屏幕抖动得烟花,头都快晕了,就这点差评

蟋蟀 发表于 2018-6-17 22:12:45 | 显示全部楼层
顶你个,谢谢分享