小楼社区

[分享]【仿官方还原】武林外传-飞羽 【六·一献礼】

楼主| 嘉航 发表于 2018-9-8 12:38:54 | 显示全部楼层
domess 发表于 2018-7-13 18:49
游戏进去了珍宝阁打不开是什么问题?

看看客户端和服务端是否都进行了替换 Qshop文件。记得文件夹名称。

楼主| 嘉航 发表于 2018-9-8 12:39:23 | 显示全部楼层
dqc9312 发表于 2018-7-14 23:52
桃花源奇迹防具兑换使者  是不是缺少了人族的?

我看一下 没什么问题的话 应该有的。

楼主| 嘉航 发表于 2018-9-8 12:40:24 | 显示全部楼层
圣天子 发表于 2018-7-13 01:20
厉害了楼主,正好和官服同一天更新   话说楼主有修改教程吗?自己也想学习学习,毕竟那么多年过 ...

修改教程都是来自网络的,具体你指的是什么 我可以吧我会的分享给你。

楼主| 嘉航 发表于 2018-9-8 12:41:10 | 显示全部楼层
torrenty 发表于 2018-7-4 08:40
嘉航,接着更新啊,继续更新啊

没有实质性的好东西,暂时还在观望中。 目前就是金银龙没解僵 期待有新版本的武林出来。

楼主| 嘉航 发表于 2018-9-8 12:42:42 | 显示全部楼层
liwangyiyun 发表于 2018-6-26 12:23
http://www.xiongtianqi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=150511
关于解僵,不知是否有帮助。来自熊天 ...

我看到了这个 也试了试,无效。本人没那么深的技术 只是扒官方的东西来借花献佛而已。
解僵实质上还是端的问题。

楼主| 嘉航 发表于 2018-9-8 12:43:30 | 显示全部楼层
爱蓝的心 发表于 2018-6-21 21:10
圣武兑换券兑换寒星系圣武的问题。

是的 暂时还没修复,任务编辑器也没错啊。就是不好用 不知道咋回事。可能是我强迫症的原因 不愿意看见瑕疵。对游戏整体体验无碍。

huaixiaoziyige 发表于 2018-9-8 15:23:57 | 显示全部楼层
大爱啊 很经典的游戏 我记得还有隐藏任务,称号 武器什么的

圣天子 发表于 2018-9-9 02:18:10 | 显示全部楼层
嘉航 发表于 2018-9-8 12:40
修改教程都是来自网络的,具体你指的是什么 我可以吧我会的分享给你。

最近自己也都在搜索教程自己修改,一些基本的修改也都会了,现在主要也就四个问题还没有研究出来:
一、装备、武器携带等级的提升,用EL修改了装备和武器的携带等级要求,发现只要超过130级,SecureCRT就无法启动;
二、在原有的基础上使用EL添加武器,只修改了ID和名字以及属性,进入游戏后武器可以佩戴上,属性也加上去了,但拿在手上不显示模型,手上什么也没有;
三、城战地图无法占领二级、三级领土,只有一级领土可以宣战,其他领土都是灰色的,无法宣战。
四、让不同的帮派拥有不同的帮派标志,修改默认的帮派标志已经会了,目前还没研究出怎么让不同的帮派所拥有的标志不一样。
不知道这几个问题楼主有没有研究。

dengyu52107 发表于 2018-9-11 23:52:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的东西。。我想玩玩!!!

578883867 发表于 2018-9-12 23:59:48 | 显示全部楼层

看看,谢谢分享了。