小楼社区

御剑江湖安装图文教程+商业端下载

lzw981731 发表于 2012-1-3 00:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言:
离上次发的帖子有段时间了,而且帖子附件失效 我也懒得重复上传 加上本来酝酿做教程很久 所以本次干脆一起发了
如果大家觉得此教程不够详细 欢迎提问留言
原帖http://xiaolou8.com/thread-10837-1-1.html

此端为沧月自己做的 非常干净
工具、脚本等大部分来自互联网

安装步骤1(环境介绍之IIS6+PHP+MySQL)
1.为自己搭建php+MySQL环境
如何搭建我就不给大家说了
本人推荐IIS6+php+MySQL
如果你本地已经有IIS6 (IIS5)
那么你可以使用我的php5.25 + mysql5.045 + zend3.3a + phpmyadmin 3.3.0安装包
安装部分截图 非常傻瓜

登录/注册后可看大图

这里大家可以更改安装路径

登录/注册后可看大图

2.下载地址http://www.vipkj.net/post-227.html  
安装步骤2 (环境介绍之kangle web服务器)
1.
不过我们今天不是介绍IIS安装 而是介绍另外1款服 器环境kangle web服务器
这款服务器引擎是国人作品 一般用于IDC
不过不管他是做啥的 最主要的是他能给我们提供非常强大的服务器环境

登录/注册后可看大图

2.上面安装程序我已经打包
网盘下载
下载地址1
安装步骤三 (安装数据库)
如果你是使用IIS6环境 正好使用的是我的php5.25 + mysql5.045 + zend3.3a + phpmyadmin 3.3.0安装包
那么恭喜你 你无须安装MySQL数据库了 因为已经集成了
如果你是使用我介绍的kangle web服务器
那么请你安装MysQL数据库
MySQL数据库安装教程http://www.vipkj.net/post-113.html
安装步骤四(开始安装)
1.再次提醒下
上面介绍的服务器环境选择1个即可
我这里介绍的是kangle web服务器
2.安装WEB环境
解压下载好的压缩包
官方提供2个版本安装包
你根据你电脑系统来选择1个包安装即可
打开kangle-2.7.3.msi(或者kangle-2.7.3-x64.msi)文件开始安装WEB环境(这里必须安装net3.5 如果没有会提示您下载)如图

登录/注册后可看大图

如上图所示! 我系统并没安装 所以提示我必须安装高于2.0的Microsoft .NET Framework 。点击Yes 自动跳转下载页面,大家自行下载安装...这里我就不多叙述了.
如果大家觉得微软官方下载速度不满意可以使用国内下载点进行下载 我这里给个传送门http://www.crsky.com/soft/21819.html
当我们安装完net3.5以后在重新打开安装程序进行安装即可.
安装的时候我选择为D盘 大家也可以根据需求自行修改 默认是C盘符

登录/注册后可看大图

安装完WEB环境 接着开始安装php+ASP+asp.net 等环境包—(easypanel-1.7.0.exe文件)

登录/注册后可看大图

都是自动安装
安装完成我们打开网站主目录
我的安装目录位于D:\Program Files\Bangteng\Kangle\www

登录/注册后可看大图

解压游戏服务端(贵宾港 御剑江湖服商业端.7z)

登录/注册后可看大图

解压完成 登陆数据库进行操作

登录/注册后可看大图

进入数据库新建如下3个数据库
acc_db
wangpudb
yjjhpt
如下图所示

登录/注册后可看大图

接着导入数据库
请注意:
导入数据均为sql.gz后缀 请勿解压 否则失败于本人无关!
如图:

登录/注册后可看大图

开始导入操作

登录/注册后可看大图

数据库导入完成以后打开     ”御剑江湖服务端“  文件夹(不限制放在什么目录)
逐步启动游戏就可以了

登录/注册后可看大图

启动以后如下图所示

登录/注册后可看大图

最后
在浏览器输入 127.0.0.1 开始你的游戏吧

登录/注册后可看大图

0K 完成所有工作

安装步骤5 (架设小结)
1.此版本为商业版本
2.为了教程我特意修改为本地IP 开外网大家自己修改配置
3.所有数据配置初始密码为827520890 大家根据需要修改
4.后台路径为 http://您的IP/enter/15202166047/ 账号密码均为admin
5.对于大家比较关心的上传木马问题 我清理的很干净  起码我帮朋友开区没出过任何问题(大家也可以自己检查)
6.有问题直接给我留言即可

7.游戏服务端下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小楼 发表于 2012-1-3 00:51:56 | 显示全部楼层
{:135:}建议把服务端上传一个115备用地址   这种比较偏僻冷门的网盘  速度不说 稳定性也不好{:161:}
azhong2010 发表于 2012-1-3 08:32:31 | 显示全部楼层
kankananaknaknakan
 楼主| lzw981731 发表于 2012-1-3 09:04:45 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2012-1-3 00:51
建议把服务端上传一个115备用地址   这种比较偏僻冷门的网盘  速度不说 稳定性也不好

{:151:}有点慢 楼哥哥下载了 在帮我加上吧

....我家里的宽带上行才30K....你让我上传到什么时候...  发表于 2012-1-3 12:37
zmm526117221 发表于 2012-1-3 12:25:49 | 显示全部楼层
阿双方都会大幅缓解
boy_victory 发表于 2012-1-3 16:34:36 | 显示全部楼层
zjzk 发表于 2012-1-3 19:43:54 | 显示全部楼层
{:154:}yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
 楼主| lzw981731 发表于 2012-1-3 20:09:10 | 显示全部楼层
其实我很温柔 发表于 2012-1-3 19:54
没钱啊~~先顶着哦~~水水水~~

要钱么?
hdjzz 发表于 2012-1-4 12:53:52 | 显示全部楼层
看看还能下嘛!{:146:}
xm123123 发表于 2012-1-4 20:28:31 | 显示全部楼层
[s:398]感谢分享。看看看看