小楼社区

[商业版本] 传奇最新无限制假人龙卫心法热血

saoazao 发表于 2011-11-30 14:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载地址:http://115.com/file/anhnasmt#
mirserver.zip
今天特意花了一天时间来修改了下,脚本和任务基本无错。主要由于此引擎不支持连击技能所以引擎里报错,我全做了适当处理,呵呵,因为本人的水平有限,不满意的地方希望大家见谅了。假人上线如果出现不动,请再引擎的上线人数那点右键启动假人即可。盟重的假人都很厉害,玩家要注意了假人会合击道道合击厉害哦,还有法师假人可以分身哦,小心了哦。总得来说我自己觉得这个端还是蛮好玩得,至少不上网还有人陪你玩传奇PK,还有和你说话哦,只是很古板了点啊~~嘎嘎。有的假人没装备请自己在D:\Mirserver\Mir200\Envir\RobotIni里加进去,很简单的,我就不花时间慢慢加进去了,自己看里面的文件应该都会吧?
直接上几张截图....
在线假人.JPG 假人3.JPG 假人2.JPG 假人.JPG

评分

小楼 + 25 热心会员!

mwl123 发表于 2011-11-30 19:56:11 | 显示全部楼层
这个版本是什么引擎做的?
 楼主| saoazao 发表于 2011-11-30 21:51:25 | 显示全部楼层
这个版本引擎3km2是上线人数不限的版本。。
 楼主| saoazao 发表于 2011-11-30 22:05:44 | 显示全部楼层
这个单机版本的传奇我很喜欢,游戏里设置了不少虚拟玩家陪你玩,传奇玩得就是PK刺激啊,下载发得端错误基本我都修改过来了,很少报错即使有也没太大的影响是引擎不支持连击所致,因为这个引擎是 免费的上线的人数无限制,玩家可以自己控制上多少假人穿什么装备和技能。我都搞好了只是自己不满意的地方可以自己动手加啊,另外这个 版本我加入一个全职业的技能【召唤陈清枣】3职业都可以学,打死盟重假人获得,很叼的哦~~嘎嘎。。。
下面把我在游戏里的截图放出来给大家欣赏~~~
未命名1.JPG 未命名.JPG 无错4.JPG 无错3.JPG 无错2.JPG 无错1.JPG
xiao23438050 发表于 2012-1-3 00:59:25 | 显示全部楼层
下来玩玩~~!!
感谢分享~!  希望能多点类似的端!  
鱼儿当自由 发表于 2012-4-17 09:04:15 | 显示全部楼层
看看先{:154:}下
请教情歌 发表于 2012-5-28 08:02:23 | 显示全部楼层
伤→东╉哭 发表于 2012-7-16 15:33:36 | 显示全部楼层
好好1111111111111111111111111111
帅帅丶 发表于 2012-8-18 22:24:55 | 显示全部楼层
无。所。谓 发表于 2012-8-20 21:38:28 | 显示全部楼层