ab58028752 发表于 2017-11-17 17:21:52

曹操传MOD天龙八部神话线60关完整版

这个mod只因为一个英雄,杏子林里面对风云突变处乱不惊从容应对,聚贤庄里孤身赴险毫无惧色,少室山下身处险境谈笑自若,耶律洪基遭遇叛乱擒贼先擒王扭转战局,面对慕容复、丁春秋、游坦之三大高手以一敌三不落下风……
“你们三个一起上吧!我萧某何惧" "我乔峰要走你们谁能阻挡!”“喝了这杯断义酒,我乔峰杀你们不算忘恩 你们杀我不算负义”“我萧某大好男儿,竟与你这种人齐名”“我乔峰要杀你,随时都可以.”“就是天王老子也无权对我发号施令 ”“今> [***]说我是契丹人,要是我真是契丹人,第一个要杀的人就是你;他日要是查出我不是契丹人,今天你冤枉我,我第一个要杀的人,也将会是你!”“我爱的人已经离开人世,萧某立下重誓,终身不娶,孤独到老”

游戏以整合攻略与修改器,我win7 64位的有时候会闪退,改变一下兼容性吧,注意多记录。个人喜欢这类游戏,欢迎赏玩,不喜勿喷!

阿朱

阿紫

马夫人

木婉清

王语嫣

链接:http://pan.baidu.com/s/1kVGIDrp   密码:**** Hidden Message *****

ma98 发表于 2017-11-17 23:12:08

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

mweiz2 发表于 2017-11-18 08:56:10

希望楼主多发精品好帖

yu78605872 发表于 2017-11-18 09:30:29

RE: 曹操传MOD天龙八部神话线60关完整版 [修改]

lama1984 发表于 2017-11-18 21:07:53

膜拜!!!!!!!!!!!!!!!!!

挖掘啊 发表于 2017-11-18 22:11:39

还是大晚上 发表于 2017-11-19 15:54:04

逍遥狂徒 发表于 2017-11-22 13:56:52

大神666666666666

hqpuang001 发表于 2017-12-5 10:49:33

怎么变了呢

johnzhang 发表于 2017-12-5 15:45:12

曹操传MOD天龙八部神话线60关完整版 [修改]
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曹操传MOD天龙八部神话线60关完整版