小楼社区

[商业版本] 全新经典传世【怀旧复古防盛大】有元神、无公主、无天关、无会员

关闭 [复制链接]
6831779 发表于 2012-1-8 17:41:10 | 显示全部楼层
...................
流星 发表于 2012-1-10 00:34:20 | 显示全部楼层
wppk520 发表于 2012-1-14 13:29:55 | 显示全部楼层
正规公司运营,全力打造最公平,长久的游戏,欢迎来到(番茄传世基地)
qq316448998 发表于 2012-1-23 20:46:39 | 显示全部楼层
riguai001 发表于 2012-1-30 23:48:57 | 显示全部楼层
完成死水沼泽阿甘的任务,可获得5级魂之力终生使用人物属性增加1.3倍
完成中州衣服店老板交给的任务可以获得66格大包裹……
完成死水沼泽玄玄老人的任务可以获得双倍经验技能书哦……
开放装备回收系统,打出的装备不用后可回收给NPC.
王城召令任务奖励可以获得三倍经验卡,每天可以领10个任务,不管多少天只要累计完成10个任务就可以获得奖励!
完成王城诏令任务:每完成一个任务可给行会加1点行会经验值,完成10个任务可以获得三倍经验卡
为了您虚拟财产的安全,请不要将您的帐号以及申请帐号的任何资料透露给他人,因各种原因导致装备被盗或者被骗,本站不给找回,所以请广大玩家提高自我防范意识!
首届夺占沙城的霸主获得『至尊屠龙』『2000元宝』(沙城雕像为准)!
沙城城主可以每天领取沙城工资的元宝奖励!沙城城主将获得至尊无上的至尊屠龙刀的奖
bx_haiyang 发表于 2012-2-29 10:27:55 | 显示全部楼层
很熟悉的版本啊!很熟悉的版本啊!很熟悉的版本啊!
某日星魂 发表于 2012-4-9 09:29:42 | 显示全部楼层
好玩啊  还开没啊啊啊啊啊暗暗暗暗啊a
sjy19860216 发表于 2012-4-11 13:26:21 | 显示全部楼层
来看看是什么版本呢 看看好不好玩
chw3168 发表于 2012-4-11 16:45:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!!!
xjhello 发表于 2012-4-18 23:49:18 | 显示全部楼层