小楼社区

[商业版本] 全新经典传世【怀旧复古防盛大】有元神、无公主、无天关、无会员

关闭 [复制链接]
无鸭梨 发表于 2011-8-26 21:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

全新经典传世【怀旧复古防盛大】有元神、无公主、无天关、无会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本服务器为经典怀旧:有元神、无公主、无天关、无会员不卖任何游戏装备【只销售元宝】适合玩家长期游戏!
每天中午13:30和晚上10:30,分别举行“千魔斩杀”活动,欢迎参加
请勿使用一切非法外挂,经技术人员查实后将彻底封闭游戏帐号,保护游戏和谐环境、绝不留情..
炼狱17层以下经验为三倍,炼狱二十四层桃源经验为四倍,BOOS刷新和装备出处请参照老兵给出的提示元,
魔隐村的命运之门可以随机传送到:虚无之关、尸上行、五蛇殿、通天五层、地下魔域四层、将军坟三层、逆魔三层等地图,
通过西域奇境炼狱旋涡可以进入炼狱,每天开放时间:中午12:00-14:00及晚上21:00-23:00开放,其余时间可以从“红袖”进入
完成死水沼泽阿甘的任务,可获得5级魂之力终生使用人物属性增加1.3倍
完成中州衣服店老板交给的任务可以获得66格大包裹……
完成死水沼泽玄玄老人的任务可以获得双倍经验技能书哦……
开放装备回收系统,打出的装备不用后可回收给NPC.
王城召令任务奖励可以获得三倍经验卡,每天可以领10个任务,不管多少天只要累计完成10个任务就可以获得奖励!
完成王城诏令任务:每完成一个任务可给行会加1点行会经验值,完成10个任务可以获得三倍经验卡
为了您虚拟财产的安全,请不要将您的帐号以及申请帐号的任何资料透露给他人,因各种原因导致装备被盗或者被骗,本站不给找回,所以请广大玩家提高自我防范意识!
首届夺占沙城的霸主获得『至尊屠龙』『2000元宝』(沙城雕像为准)!
沙城城主可以每天领取沙城工资的元宝奖励!沙城城主将获得至尊无上的至尊屠龙刀的奖励!
特别提示:如果发现摆摊同一个物品价格差距比较大请不要购买,防止被骗.
游戏提示:集合红宝石,蓝宝石,绿宝石各6颗便可以熔炼成有属性的小宝石.
正规公司运营,全力打造最公平,长久的游戏,欢迎来到(番茄传世基地)
真正同步盛大的【命运之刃】,集合:金,银,铜,铁,木材,就可以合成各等级命运.
特别提醒:请带着自己的主见玩游戏,不要因别人的话而改变自己的意志,好游戏是玩出来的不是说出来的.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无鸭梨 你的好多帖子都是 链接已!!经!!失!!效!!!!!!!  发表于 2016-4-27 22:37
下载地址失效了  发表于 2015-4-28 07:15
cherver 发表于 2011-8-27 09:09:14 | 显示全部楼层
很熟悉的版本啊!
6222888 发表于 2011-8-27 11:40:06 | 显示全部楼层
定下,怀念呀
xzb1982 发表于 2011-9-5 17:25:26 | 显示全部楼层
三国大战
wzj19901017 发表于 2011-9-22 12:36:59 | 显示全部楼层
我来看看
498937790 发表于 2011-10-5 20:51:09 | 显示全部楼层
能开外网不                       
animal 发表于 2011-10-23 12:18:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
286921447 发表于 2011-11-10 23:02:08 | 显示全部楼层
看看怎么样
a5850417 发表于 2011-12-15 17:22:20 | 显示全部楼层
顶 看看能不能玩!
Kikigigi 发表于 2011-12-18 15:25:14 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复