小楼社区

[【ETC:其他游戏】] 妄撮(撕掉她的衣服)电脑版 2.0 绿色版

无鸭梨 发表于 2011-5-23 14:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 2.jpg
软件语言:简体中文
[font=]软件[font=]大小:1.56 MB
[font=]运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/[font=]Windows[font=]Vista/Win7
[font=]《妄撮(Mosatsu)》本是一本照片书籍系列,包含“撕掉模特的衣服露出真相”的创意,只是停留在内衣、比基尼的程度,两张照片前后重叠之后的创意非常诱人。后来这个创意被制作成iOS[font=]游戏[font=],在iPhone平台游玩,不过没过几个月就被[font=]苹果[font=]公司勒令撤下APP商店,游戏开发组并未收到被迫下架的明确原因,只是被告知:“标准已经改变了。”   在日 本,《妄撮》的书非常畅销,并且相比其他露骨的杂志,它的尺度要小得多,并且收录的全是著名的模特,由日 本最大的发行商讲谈社(Kodansha)发行

[blockquote]提示:若无法运行。那是因为您的系统中没有安装.net Framework 您须下载.net Framework 3.0或.net Framework 3.5即可。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/blockquote]
qw0800 发表于 2011-5-23 16:27:21 | 显示全部楼层
好yd啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
御龙星 发表于 2011-5-24 00:11:05 | 显示全部楼层
不错的东东,见谁撕谁
dnf694 发表于 2011-5-24 07:25:53 | 显示全部楼层
巴嘎 灰常好
bxs1990 发表于 2011-5-24 08:45:49 | 显示全部楼层
我记得ipod和iphone上都有这个游戏的
1183723111 发表于 2011-5-24 08:52:19 | 显示全部楼层
什么东东
[s:381]
z405930122 发表于 2011-5-24 10:05:26 | 显示全部楼层
好像被苹果和谐了
水蜜桃 发表于 2011-5-24 11:45:50 | 显示全部楼层
小牛妞妞 [s:383]
huang2678 发表于 2011-5-24 11:51:41 | 显示全部楼层
呵呵~~~这个好玩 [s:387]
我的天呀 发表于 2011-5-24 11:52:53 | 显示全部楼层
下来玩玩......