小楼社区

[【SPG:体育游戏】] 《足球经理2011》完整硬盘版

无鸭梨 发表于 2011-5-4 12:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:足球经理 2011
英文名称:Football Manager 2011
游戏制作:Sports Interactive  
游戏发行:Sega
游戏类型:Soccer Management   
游戏版本:完整硬盘版
官方网址:http://www.footballmanager.net/

【安装说明】
1. 解压缩
2. 运行Football Manager 2011.exe 安装游戏
3. 开始游戏

【游戏简介】
PC版和Mac版的《足球经理2011(Football Manager 2011)》,以及PSP版《足球经理携带版2011》将会在11月5日正式发售。  今年《足球经理2011》的改进包括实时的合同谈判,重新制作的训练系统,以及全新的“比赛准备”训练区,俱乐部经理可以针对即将到来的比赛提出有针对性的训练部分。
  不过,最大的新特性,是动态联赛声望。“我从未看到像这么一个能准确反映现实的游戏特性。”Jacobson告诉我们。

【游戏截图】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
灬丨电丨灬 发表于 2012-12-22 16:15:21 | 显示全部楼层
tttttian123 发表于 2018-6-10 21:09:44 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxx

281182970 发表于 2020-11-15 17:02:54 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddd

yjlyj520 发表于 2020-11-28 21:50:51 | 显示全部楼层

linyonggang 发表于 2020-12-9 23:43:10 | 显示全部楼层
完整硬盘版 [修改]

yb1688 发表于 2021-9-8 13:52:00 | 显示全部楼层
以及全新的“比赛准备”训练区

独孤少帅616 发表于 2022-9-10 16:52:40 | 显示全部楼层

zhoujh79 发表于 2023-2-15 00:12:14 | 显示全部楼层
回复啊啊啊啊啊啊啊啊啊