小楼社区

[【SPG:体育游戏】] 《NBA 2K17传奇黄金版》中文免安装绿色版

djy7867413 发表于 2016-9-19 15:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:NBA 2K17
英文名称:NBA 2K17
游戏类型:体育竞技SPG
游戏制作:2K Sports
游戏平台:Windows 7,8.1,10
游戏大小:55.89GB
游戏版本:免安装中文绿色版
更新日期:2016-9-19

《NBA 2K17》是一款经典篮球运动游戏。作为经典篮球系列游戏,2K17中收入了最全的NBA篮球明星。逼真的人工智能控制和球员经典招牌动作都一一还原。带来目前为止最真实的NBA篮赛体验。喜欢看NBA的玩家请下载游戏,亲自体验NBA球场的氛围吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最低配置要求

操作系统:Windows 7,8.1,10
处理器:Intel? Core? i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom? II X4 805 @ 2.50 GHz or better
内存:4 GB
显卡:NVIDIA? GeForce? GT 430 1GB / ATI? Radeon? HD 6450 1GB or better
硬盘:足够游戏大小空间

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
szl550337767 发表于 2016-9-19 22:40:06 来自手机 | 显示全部楼层
看看能玩不

yulidong99 发表于 2016-9-21 23:37:03 | 显示全部楼层
好大的游戏啊

aaaa1826 发表于 2017-5-29 19:31:36 | 显示全部楼层

好大的游戏啊

啦啦啦-啦啦啦 发表于 2018-4-10 01:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦

cqd123 发表于 2018-4-11 09:13:43 | 显示全部楼层
回复是一种美德