小楼社区

[【ACT:动作游戏】] 《月华剑士》中文免安装绿色版

djy7867413 发表于 2016-9-10 15:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏名称:月华剑士
英文名称:THE LAST BLADE
游戏类型:动作冒险ACT
游戏制作:DotEmu
游戏平台:WinXP/2003/Vista/7
游戏大小:269.8MB
游戏版本:免安装中文绿色版
更新日期:2016-9-10

《月华剑士The Last Blade》是由DotEmu制作SNK Playmore发行的一款格斗游戏(FTG)游戏,游戏是以生与死之境的“地狱门”。守护着这个地方四人的守护神“四神”。因四人之中的一人的暴走,空前未有的天灾、混乱,以及“魔人的复活”。而游戏所描绘的就是面对这动乱而涉及到的那些人的宿命,互相交织着被系在一条强大的命运之绳上的故事。而这款游戏已经完美移植PC版!

生与死之境的“地狱门”

守护着这个地方四人的守护神“四神”

因四人之中的一人的暴走

空前未有的天灾、混乱,以及“魔人的复活”

而游戏所描绘的就是面对这动乱而涉及到的那些人的宿命

互相交织着被系在一条强大的命运之绳上的故事

以幕末动乱为舞台,展现正史所未诉说过的那段雄壮战斗的

剑剧格斗游戏“月华剑士”

纷繁的场景、浓重氛围的故事舞台

综合以上诸多要素所带入月华的世界

究竟,在战斗的尽头等待我们的是什么呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最低配置要求

操作系统:Windows Vista
处理器:Pentium 4 2.4Ghz
内存:1 GB
显卡:Intel HD Graphics
硬盘:足够游戏大小空间

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
飞鸿一剑 发表于 2016-9-12 12:27:53 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxxxxxx

传奇...尊 发表于 2016-9-14 14:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看看看

大声地问 发表于 2017-11-4 04:12:43 | 显示全部楼层

hbgy00 发表于 2018-2-13 08:29:22 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

青岛啤酒 发表于 2018-4-24 05:41:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,下载试试

青岛啤酒 发表于 2018-4-24 05:42:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主了,下载试试谢谢楼主了,下载试试

yuin01 发表于 2021-7-26 14:49:32 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

jiufuqiang 发表于 2021-11-28 23:36:40 | 显示全部楼层
这个怎么这么大。。。。。