小楼社区

诛仙添加NPC的详细教程

小楼 发表于 2011-3-25 12:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
添加NPC,还是以河阳地图为例,地图文件夹是z1
NPC的文件时npcgen.data
我们添加一个NPC碧瑶,碧瑶的ID是11187,看到了吧,我们以推广员吴碧海为模板添加
看操作吧,光说也说不明白
看到了吧,推广员吴碧海的ID就是23927
和添加怪物的方法一样,点“插入增加”,然后把碧瑶的ID天上,我用坐标读取工具读取了坐标,
然后按照读取的坐标填写到适当的位置,填上了,默认保存到小数点后两位,
保留22这里的数字也改一下,和添加怪物方法一样,我填上357,没有和这个数字相同的
然后,这样保存一下,覆盖到服务端的USR/RAIN/GAMED/CONFIG/Z1 这个地图文件夹就可以了
已经测试过了,绝对可以成功。呵呵

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
marchibi 发表于 2011-3-25 17:43:07 | 显示全部楼层
辛苦了~楼主!学习下[s:380]
nw0000 发表于 2011-3-25 17:58:43 | 显示全部楼层
顶一下 ~~就是这么添加的[s:383]
h1987w 发表于 2011-3-25 19:37:45 | 显示全部楼层
什么啊。。。。。看看了哈。。。。
灰色灰声 发表于 2011-3-25 19:52:39 | 显示全部楼层
回帖是一种美德,也是对LZ们无私奉献的支持.
460277949 发表于 2011-3-25 23:18:11 | 显示全部楼层
xue  xi  xia  shu ru fa huai le
楓月少爷 发表于 2011-4-1 19:08:20 | 显示全部楼层
[s:383]  [s:383]  [s:383] 支持支持
174162421 发表于 2011-4-4 23:11:33 | 显示全部楼层
872011245 发表于 2011-4-6 10:37:55 | 显示全部楼层
很不错的东西啊
hama52055 发表于 2011-4-8 04:07:25 | 显示全部楼层
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!