小楼社区

[【RPG:角色扮演】] 《巫师3:狂猎》免安装中文绿色版丨血与酒+石之心|

djy7867413 发表于 2016-7-11 19:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

游戏名称:巫师3 血与酒
英文名称:The Witcher 3: Blood and Wine
游戏类型:角色扮演
游戏制作:Bandai Namco Games
游戏发行:Bandai Namco Games
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
游戏大小:42.69GB

【安装说明】

1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”

【游戏介绍】

《巫师3:狂猎》将是三部曲系列的最后一作,故事将有宏大的最后结局,但并非《巫师》系列的最终作。本作采用最新的REDengine3引擎制作,玩家可以在无缝的世界里任意探索,采用非线性剧情的设定,整体规模是前作的30倍。再加上真实的角色设定,迷人的故事以及一个无需载入过程的玩家可以自由自在畅游的开放环境,我们将会把游戏体验带到一个新的高度,给玩家更加真实的体验与完完全全的代入感。

《巫师3》的游戏结局大致上可划分成三条主线,玩家在游戏关键节点的选择将会把这三条主线划分成了36种不同的结局。不过,别以为这样就完了。Michal Platkow-Gilewski表示,事实上《巫师3》拥有变幻莫测的游戏过程,玩家在游戏中的一举一动都会对游戏的走向产生细小的影响,而所有这些影响最终都回通过不同的游戏结局体现出来。

【最低配置要求】

CPU:Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz 或 AMD CPU Phenom II X4 940
显卡:Nvidia GPU GeForce GTX 660 或 AMD GPU Radeon HD 7870
内存:6 GB
硬盘:50 GB
系统:Windows 7/8/8.1/10(64位)

【游戏截图】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
dyc4573166 发表于 2016-7-12 01:10:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wl8269 发表于 2016-7-12 14:14:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

景天 发表于 2016-7-12 16:21:47 | 显示全部楼层
看看这个高级游戏

491087062 发表于 2016-7-13 23:36:26 | 显示全部楼层

月无夜 发表于 2016-7-17 17:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xcg988 发表于 2016-7-19 08:55:53 | 显示全部楼层
上不去啊,都没有玩过

lxc870622 发表于 2017-4-10 14:17:23 | 显示全部楼层
大作 感谢楼主分享

zhengfa12 发表于 2017-4-13 07:49:02 | 显示全部楼层
好东西啊 值得拥有

syy125330 发表于 2017-7-8 10:10:12 | 显示全部楼层