小楼社区

轻轻松松升级帮会建筑!!!亲自研究、测试。

麻风树果实 发表于 2016-6-22 17:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

坛子里大概就我会无聊到研究这东西吧!知道的大大别喷!
这几天架了个sf、开了个帮派基地,但是帮会建筑升级资源动不动几千几万,看得我傻眼,于是我就想修改自己的帮会资源(应该是在数据库里吧),可是在数据库里面没找到帮派的(本人不懂数据库,只是会用点皮毛),又逛各种坛子,结果都没有关于帮会资源修改的!
       今天正在修改技能点数,突然天人合一,遥感天际一道灵光飞来,我终于顿悟了,丫丫的老子又犯二了,直接修改帮会建筑每次升级所需要的资源不就得了!!
        于是将EL打开各种操弄,总算弄好了!

171帮派地图配置(我用的是EL编辑器3.6,其他的自己找找)
每一个建筑所需资源字符段如下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

景天 + 2 + 15 很给力!

楼主| 麻风树果实 发表于 2016-6-22 22:01:20 | 显示全部楼层
最新测试,针对注意事项的第二点,换地图有效。

hun608768 发表于 2016-6-24 00:44:02 | 显示全部楼层
ghhhhhhhhhhhhh

yymmbb8 发表于 2016-6-25 09:21:44 | 显示全部楼层

永生の依恋 发表于 2016-6-27 10:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

xiaoxing80 发表于 2016-7-6 17:38:54 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享,学些一下吧!!

qiang513 发表于 2016-7-7 04:39:56 | 显示全部楼层
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee