小楼社区

完美世界猪猪傻瓜一键端【下载地址9月8更新】

关闭 [复制链接]
无鸭梨 发表于 2011-2-18 16:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1;启动数据库  2:启动服务器  等待出现coliunx 输入帐号root密码ylwms
如果不会的话点击(教程)下的 视频教程 在最上面有一排菜单
输入    ./go  (启动后台)
或输入  ./a   (开了大地图,所有副本全没有开)
或输入  ./b   (开了大地图,仙,魔,黄昏副本)
或输入  ./59  (开了59以上所有副本)
或输入  ./19  (开了19以上所有副本)
或输入  ./c   (开了所有副本包括城站)
或输入  ./d   (只开了大地图和城站,其它所有副本全没开)
输入    ./stop (关闭服务端)
注册帐号前 要先打开网关 如果看到服务器状态为 已开启 在点击注册按钮
如有疑问 请点击联系猪猪

下载地址:(下载地址失效请站内信)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wongchikent 发表于 2011-2-18 16:50:37 | 显示全部楼层
[s:383]  [s:383] 我是第一个,谢谢LZ,我不客气咯~
hungman 发表于 2011-2-18 16:52:39 | 显示全部楼层
哦哦,我貌似看到好东西了
l676456270 发表于 2011-2-18 18:28:15 | 显示全部楼层
不知道客户端..............最新的可以吗?
lanlongyy 发表于 2011-2-18 22:13:41 | 显示全部楼层
[s:174] oo谢谢楼主分享……
wongchikent 发表于 2011-2-18 22:36:07 | 显示全部楼层
[s:380]LZ,能不能不要115U蛋网盘啊,Rayfile啊,卡到死,最好是千脑等等。。[s:382][s:382]
nw0000 发表于 2011-2-18 22:39:05 | 显示全部楼层
下下来 看看 正好有个完美世界客户端  这个客户端版本有讲究的不~
a65132850 发表于 2011-2-18 22:47:47 | 显示全部楼层
拿下先,呵呵
ghgghhj 发表于 2011-2-18 22:55:32 | 显示全部楼层
鸭梨辛苦 虽然我的电脑承受不了 带你我还是支持下...[s:379]
.|柒仴〆膤 发表于 2011-2-19 00:53:58 | 显示全部楼层