小楼社区

完美国际激情版服务端

关闭 [复制链接]
无鸭梨 发表于 2011-2-16 19:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本版本主线装备为钢铁→青铜→暗黑→白银→黄金→复活→海界→北欧→幽灵→冥界→天界→神界
钢铁→青铜→暗黑 祖龙西门口 - 黑暗斗士(初级碎片)
白银→黄金→复活 渔村西门口 - 白银斗士(中级碎片)
海界→北欧→幽灵 仙幻天副本 - 幽灵斗士、龙神斗士、月神·阿尔忒弥斯(高级碎片)
冥界→天界→神界 仙幻天副本、终极挑战区域 - 龙神斗士、月神·阿尔忒弥斯(终级碎片)
智神·雅典娜” 爆大量小宇宙、灵魂、和冥界以上结构图
刷怪地点为:祖龙西 → 渔村 → 仙幻天 → 终极挑战(仙幻天)
装备流程及获得途径【可直接由万流“唐僧”传送到各区域】
雪霏村门口 - 仙魔BOSS 爆:碎金 + 各职业技能书
飞来镇和夜狼外面每2小时刷新一只终极BOSS战神阿瑞斯
新增加9套官方都没有的自定义装备。。。。
具体请进大家进游戏后体验,练级点设置在夜郎村外,人物初始状态为默认,请自行修改。。。。。
后台用户名、密码 306808/QQ306808 注意QQ为大写

下载地址:(下载地址失效请论坛短信通知我)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ghgghhj 发表于 2011-2-16 21:36:00 | 显示全部楼层
是一键端吗 看看 我比较喜欢变态版的............
回忆 发表于 2011-2-16 23:10:09 | 显示全部楼层
.|柒仴〆膤 发表于 2011-2-17 00:20:05 | 显示全部楼层
sks000000 发表于 2011-2-17 00:37:31 | 显示全部楼层
诶呀哈 看样子不错啊  得看一看 喔哈哈 一会会哈哈哈
a3252787 发表于 2011-2-17 07:29:21 | 显示全部楼层
奇虎大厦即可获得萨克接电话刷卡机
hqpuang001 发表于 2011-2-17 08:36:29 | 显示全部楼层
好东西,。正需要呢
1316 发表于 2011-2-17 11:30:43 | 显示全部楼层
我要啊 喜欢
寂寞丶枫 发表于 2011-2-17 14:17:40 | 显示全部楼层
看看,估计不错~~~
wedong 发表于 2011-2-17 18:02:49 | 显示全部楼层
支持,顶一下