小楼社区

[亲测一键安装] -------凡人修真2商业端一键架设!!!亲测!!!--------

o尐陔孓気o 发表于 2014-3-28 10:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈喽  大家好  好久不见了   特来奉献 凡人修真2 商业端    --淘宝购买!!! 免费分享!!

特此声明   仅供学习交流  禁止牟利开服   !

1.解压“FR2Server”到D盘,D:\FR2Server 必须这路径!

2.架设前要求:在架设服务端之前首先请先确认您的电脑是否已经安装了完整版的VC2005、VC2008、VC2010、Adobe Flash Player等,这是能够成功架设本游戏服务端的最基本运行环境和前提。(所需软件在“架设环境所需软件”文件夹内)64位 请自行搜索64位运行库。

3.启动“1.一键服务端”,点“启动”等软件下方提示启动完成。建议关闭迅雷等软件,以免占用80端口启动失败。

4.启动 “2.启动管理” 一键启动14程序(等待2-3分钟,由您的电脑配置决定)。也可以使用“2.一键开服”开启14窗口,会比较繁琐(切忌请不要用此软件向您的帐号发送邮件,仅用于隐藏启动的14个窗口就好)

5.程序启动完毕,打开“3.进入游戏”注册帐号开始游戏。

游戏关闭:先关网页,在关闭“99.关闭服务器(关闭游戏后执行)”把服务端都关了就可以。

如果apa 和数据库  ESSamp   无法正常开启的话  或者启动却打不开数据库和网页 的请看教程2!

好了   先上图  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

dhwl8899 + 1 怎么木有解压密码啊
ゞ灬Troy↘ + 1 撸主补一下服务端和GM工具链接

三灰谷子 发表于 2014-3-28 10:43:27 | 显示全部楼层

清风醉々东皇 发表于 2014-3-28 11:41:12 | 显示全部楼层
我来试试水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

傅青云丶 发表于 2014-3-28 12:46:03 | 显示全部楼层

_____诙Sè 发表于 2014-3-28 13:15:43 | 显示全部楼层
各回各家和规划局规划局规划局刚结婚刚结婚刚结婚

水寒夜 发表于 2014-3-28 14:28:33 | 显示全部楼层
下载看看能不能玩

lxx0602 发表于 2014-3-28 15:46:45 | 显示全部楼层
谢谢分享   大神辛苦了

中國好声音 发表于 2014-3-28 16:50:55 | 显示全部楼层