小楼社区

[咨询求助] 进不去游戏的同学进,这里能帮助你解决疑难杂症。

魔尊重楼 发表于 2010-11-14 10:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我进游戏不能注册账号?

答;登陆器和引擎不配套 更新下引擎,

怎么更新引擎?

答; 未命名.jpg

点击里面的自动更新 ,要是你服务端在别的盘,请改下路径,右键 点我开始更新 把批处理的路径改成你服务端的路径就OK

要是不能进游戏,或者进去黑屏,请确认下端口和IP,最简单的办法就是{看下图}

___________________________________________________________________________________________

这个问题普遍出现在WIN7系统,最好的处理办法就是  修改下系统时间就好了。。。

进不去传奇的朋友看下教程

56地址
http://www.56.com/u82/v_NTY2MDI5OTE.html

115下载地址

教程下载

很多人说我发的版本不能进游戏
总的来说就这两个版本
虎啸祥瑞V10.0版_30_转
和虎啸祥瑞V10.0版_116_转
我看了下 全部是端口设置错了。。
今天我给大家做个教材把
教大家如何自己处理这些问题。。

好牛B的金山哟。。我操。。。
这个是经常出错的那个端  
我们来看下。
服务器名称随便  测试
IP 单机是 127.0.0.1 外网  218.56.99.186
我用外网进游戏了
端口点下默认 要是你实在不会 去下个HERO的引擎
仔细看下
我从新做一次。。
设置向导
第一个就是这样了
登录网管 7000
角色网关 7100
全部默认即可
最后点保存 生成新的列表即可
万恶的金山啊,给我删除了。。。
我们连接下 我在我本地电脑连接下看。。

可以连接。我们注册下账号
账号也可以
OK了。要是看了教程你还不会,那我无语了。。
有什么问题加我QQ
或者我们的QQ群 48180992
我们的论坛 www.xiaolou8.com

88..
代言 发表于 2010-11-14 11:51:39 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2010-11-14 12:36:06 | 显示全部楼层
额~蛮详细的了~在不懂那也没什么办法了
默哥哥 发表于 2010-11-15 12:11:48 | 显示全部楼层
eckoqiang 发表于 2010-11-15 12:20:41 | 显示全部楼层
我有楼上这个问题,引擎启动都没问题,就是登陆器显示关闭状态
 楼主| 魔尊重楼 发表于 2010-11-15 12:23:58 | 显示全部楼层

回 4楼(eckoqiang) 的帖子

引擎都没启动?那是你都没架设好。。。
默哥哥 发表于 2010-11-15 12:59:47 | 显示全部楼层
默哥哥 发表于 2010-11-15 13:34:15 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2010-11-15 14:20:10 | 显示全部楼层
[s:132]根据我多年游戏的经验~
我只能是路过[s:128]
吴帅 发表于 2010-11-18 13:16:38 | 显示全部楼层