小楼社区

诛仙思妇老K的筋斗云模型补丁

我晕晕 发表于 2010-6-8 18:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
诛仙思妇老K的筋斗云模型补丁
这个模型是以前老K共享的,我感觉很好,所以给转载来了,在这里感谢老K无私共享的精神,希望更多的人和他一样共享一些好东西,让我们一起在网游技术上面前进。
修改方法:这个模型其实很好修改的,把这个模型拷贝到您的模型目录里面然后设置下路径添加在path.data文件里面。
然后再把path.data里面的ID添加在EL的模型ID里面就OK了,不懂得自己多看看模型移植教程吧
SkinModelPath: configs\飞行\七彩祥云\飞剑金.SMD【这里的路径自己打开ECM设置下】

登录/注册后可看大图

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
虫子叫兽 发表于 2010-6-9 07:13:46 | 显示全部楼层
呃。。。不错
19852611 发表于 2010-10-13 14:06:32 | 显示全部楼层
哈哈   终于找到
shileok 发表于 2011-3-15 07:46:44 | 显示全部楼层
[s:388]  [s:388]  [s:388]  [s:388]
xufanz00 发表于 2011-3-23 22:04:34 | 显示全部楼层
好好啊,支持
阳光宅男(火) 发表于 2011-8-28 18:57:50 | 显示全部楼层
19900128 发表于 2011-9-30 23:53:58 | 显示全部楼层
lifdg 发表于 2011-12-27 13:26:18 | 显示全部楼层
若水 发表于 2011-12-29 21:49:47 | 显示全部楼层
luoguanlong 发表于 2012-1-26 20:00:15 | 显示全部楼层
{:149:}{:149:}为什么我更改不成功呢~~~~~~~~~~~~~