小楼社区

[【STG:射击游戏】] C K 竞 技 之 王 1 . 0 . 5 . 1 【发布】

O2TV 发表于 2013-4-22 23:50:35 | 显示全部楼层
thank for share

刘德华 发表于 2013-4-23 00:17:41 | 显示全部楼层
尼玛,为了玩各种网单,咱省吃俭用去买了个内存条,以为内存够了,咱就可以各种爽了,但今天又被这游戏BS了,cpu跟不上了,玩起来各种卡,我生怕玩死机了,果断退了。
昨天 18:42 上传下载附件 (158.83 KB)

接下来说说我遇到的各种问题,你们遇到的我基本都遇到了,什么卡4%啊,黑屏啊,报错啊。。。。。。反正你把我说的这几步都做一遍,基本上应该能进游戏了。
1.关防火墙,关杀软。
2.解压文件到D盘,路径要是这样的 D:\CYDPHP
3.将下列所有文件里的IP121.12.123.21替换成你的IP。
   F2Server\Public\config 目录下的channel_def.xml   cross_channel_def.xml文件
   www\config目录下flash_config.js    game_config.js
   www目录下my_fns.php
4.修改www目录下game.php其中的一行 myparams.updateUrl = "http://192.168.0.101/update_notice/",其中的192.168.0.101就       是我的ip,也要换成你自己的ip。
昨天 19:04 上传下载附件 (256.5 KB)

5.修改www目录下的Login.php其中的一行 $_SESSION['valid_pass'] = $username,将username改为password
昨天 19:11 上传下载附件 (170.43 KB)

这就是我修改的所有地方了。额,找了半天没找到隐藏标签,那就不隐藏了,大家看了,觉得有用就顶个贴吧,让更多的人能看到这个贴,能进游戏爽。咱这垃圾电脑实在是跑不动这游戏,泪奔啊。

GPH共享精神永存!!!大家要向我学习,额,别砸,我撤了。。。。。。

lovegaoyun 发表于 2013-4-23 01:06:18 | 显示全部楼层
??????????

有事没事逗你 发表于 2013-4-23 03:20:24 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddd

f1985 发表于 2013-4-23 09:00:30 | 显示全部楼层
看样子 不错 不知道 好不好用。。

沬ㄖの譁郦 发表于 2013-4-23 09:48:14 | 显示全部楼层

wedttwet 发表于 2013-4-23 11:09:23 | 显示全部楼层
RE: C K 竞 技 之 王 1 . 0 . 5 . 1 【发布】 [修改]  高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies

commendzx 发表于 2013-4-23 11:54:14 | 显示全部楼层
婦婦 爽不爽 嘿嘿

十二次微笑 发表于 2013-4-23 12:15:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈会吼吼吼吼吼吼吼吼吼

花开了 发表于 2013-4-23 15:55:53 | 显示全部楼层
什么情况