小楼社区

[商业版本] 淘宝20元购买传奇世界2012最新2.0上古装备 龙王版商业服务端(独一无二 小楼首发)

蒙奇│D路飞 发表于 2012-12-3 18:26:23 | 显示全部楼层
f1985 发表于 2012-12-3 18:31:06 | 显示全部楼层
问下  用 什么客户端啊。。
 楼主| Kungfu_Online 发表于 2012-12-3 19:10:48 | 显示全部楼层
巫妖 发表于 2012-12-3 10:09
有没有GM工具啊

不好意思没有啊。我是专门研究修改热血传奇之类的。
 楼主| Kungfu_Online 发表于 2012-12-3 19:18:29 | 显示全部楼层
cherver 发表于 2012-12-3 13:12
楼主,我打开就是这样

无效的浮点操作。。大多数是和电脑系统程序配置有关系,也有可能是和电脑某些程序起冲突。这个问题很复杂。如果你是个资深的传奇架设专家,能够保证架设操作程序无误的话,那么基本上就是我上面说的那两个原因,你过如你不敢确认自己架设程序无误的话。那么我也很难为您解答。很多问题都有可能。不过我可以向你保证的是,我自己确实架设成功,因为毕竟是淘宝上买的版本。不会有问题的。有几个朋友加我QQ也都架设成功。希望我的回答能够帮助你尽快解决问题。[s:389]

http://www.xiaolou8.com/thread-31410-1-1.html看看这个是咋回事  发表于 2012-12-3 21:16
cherver 发表于 2012-12-3 21:43:11 | 显示全部楼层
Kungfu_Online 发表于 2012-12-3 19:18
无效的浮点操作。。大多数是和电脑系统程序配置有关系,也有可能是和电脑某些程序起冲突。这个问题很复杂 ...

我本机上有另外一个版本是能运行成功的。。但是运行楼主这个版本就出现这个情况了。架设是应该没问题的。。。但是具体是系统什么问题啊。。?
cherver 发表于 2012-12-3 21:54:13 | 显示全部楼层
额,架设的另外一个版本也是楼主发的。。。也是在小楼哦。。那个可以。。这个不行了。。
【延梦技术】② 发表于 2012-12-3 23:38:33 | 显示全部楼层
支持上古装备,三转灵兽,以及龙王
xudongxu 发表于 2012-12-3 23:48:06 | 显示全部楼层
传奇世界2012最新2.0上古装备 龙王版商业服务端
 楼主| Kungfu_Online 发表于 2012-12-4 07:54:15 | 显示全部楼层
f1985 发表于 2012-12-3 18:31
问下  用 什么客户端啊。。

传奇世界2客户端就行。
 楼主| Kungfu_Online 发表于 2012-12-4 07:55:46 | 显示全部楼层
cherver 发表于 2012-12-3 21:43
我本机上有另外一个版本是能运行成功的。。但是运行楼主这个版本就出现这个情况了。架设是应该没问题的。 ...

那你有时间加我QQ。我这有游戏引擎全套程序,传我给你,你重新覆盖一下。有可能就解决了。