小楼社区

赤壁任务编辑器免费共享版v1.1(全数据支持,全修改支持)

关闭 [复制链接]
我晕晕 发表于 2010-9-19 07:41:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于V1.1的功能:

1.读取任务文件速度非常快:单个文件瞬间读取;

2.智能的文件读取:能自动识别是主文件(tasks.data),还是支文件(tasks.data1...);

3.全数据支持:完全读取任务的任何一个数据,绝无遗漏;

4.全修改支持:支持修改任务的任何数据;

5.合理的数据排版:数据分类明确,表现形式一目了然;

6.强大的查找功能:支持 支线/主线/全部 任务查找,支持id/名称 查找;

7.支持添加/删除/修改/新建任务:可以完全打造自己的任务,不再受限;

8.智能的文件保存:如果打开的是主文件(tasks.data),保存时生成 默认方式的任务文件
   如果打开的是支文件(tasks.data1...),将生成单文件,并智能校验tasks.data   

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wbbati 发表于 2010-9-19 09:10:17 | 显示全部楼层
很好很强大,学习了
zhendezhi 发表于 2010-9-19 09:35:06 | 显示全部楼层
[s:58]  [s:58]
wbbati 发表于 2010-9-19 09:59:57 | 显示全部楼层
为什么打开后一按确定就出错啊,请楼主看看,我用的中华赤壁
83739972 发表于 2010-9-19 12:14:42 | 显示全部楼层
支持一下
zhuangxin331 发表于 2010-9-19 15:03:06 | 显示全部楼层
好东西啊!不顶不行~~
guaiwu 发表于 2010-9-19 15:13:11 | 显示全部楼层
[s:63][s:63][s:63]研究下
520520l 发表于 2010-9-19 16:27:23 | 显示全部楼层
iciker 发表于 2010-9-19 21:49:31 | 显示全部楼层
回复个啊 呵呵   [s:58][s:58][s:58]
5925779 发表于 2010-9-20 08:58:22 | 显示全部楼层
感谢楼主免费共享[s:64]