小楼社区

[转发手工架设] 轩辕剑服务端+客户端

无鸭梨 发表于 2012-9-9 02:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

服务端请放入D盘,高手随便
mysql密码为默认123456
mssql密码请改为123456,端默认密码我改为了123456,高手随便
端的IP我改为了192.168.1.2,,,计算机名为GAME_SERVER

架设情况:
1.附加D:\swol\swdol\Data内的数据库,改mssql密码为123456,不会设置请百度;

2.设置ODBC,添加系统DSN crossgate 用sa用户验证,不会请百度;

3.mysql我已经安装在服务端目录了,在启动1-winmysqladmin.exe时请检查有没有启动过mysql的其他版本,否则会启动不成功的;

4.启动游戏进游戏爽吧。。。。

如若需要改为自己的信息的话,就用替换专家替换吧,信息我已经给你了。。

现在的显卡花屏我无法解决   所以我们直接使用梦九黎登陆器.rar里面的登陆方法4再打上登陆补丁

打好后

在客户端的Main文件夹找到server.tb 和 Server_1.TB 用UE打开

更改里面的122.224.6.149的IP为你的本机IP

更改里面的梦九黎为你自己喜欢的思妇开区名字

在Main目录中点击启动器.exe慢慢进游戏爽吧

登录器补丁还有工具都打包放包里了

客户端下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/TSGWUDDGWGKJ

服务端下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Gigantic_loser 发表于 2012-9-9 03:02:20 | 显示全部楼层
我是沙发,我是前排{:135:}{:135:}
一头笨猪 发表于 2012-9-9 04:01:42 | 显示全部楼层
这是QQ的那个轩辕剑吗
yikejy 发表于 2012-9-9 05:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
漂泊世间 发表于 2012-9-9 07:37:51 | 显示全部楼层
往事/aiq飞飞 发表于 2012-9-9 09:22:45 | 显示全部楼层
安你 发表于 2012-9-9 10:14:09 | 显示全部楼层
灬落幕烟殇 发表于 2012-9-9 11:41:48 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享{:154:}{:154:}
▍流年轻描淡写 发表于 2012-9-9 12:23:52 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
三日月の舞 发表于 2012-9-9 12:26:16 | 显示全部楼层