小楼社区

跪求大神指导赤壁虎卫端线路问题

lixiaojun1020 发表于 2019-10-17 17:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有大神知道虎卫传奇25纯净端架设好后,如何同时开启多条线路啊,同时开启1.2线后,crt就无法控制服务器了,只能重启虚拟机,好烦人啊 ,另外,有没有新的端,支持新战场副本的,老的没意思
cuiqi211314 发表于 2019-10-18 18:11:46 | 显示全部楼层
虎卫传奇 是不可能有什么成长+25 端的那个是用一个装备吧名字改成和+25端 名字一模一样的装备 鱼目混珠瞎JB乱搞的!!!!!不知道你们咋这么多人去用这个端!!!!!!启动之后N多的BUG!!!!!哎!

你想开启二线 很简单!!!!你已经知道怎么开启二线!!!只是弄错了点步骤!!!
第一,用 CRT 开启一线,等待全部开启之后 才能开二线!!!!
第二,重点来了很多人都错在这里【另外打开一个CRT】记住一定要重新打开一个新的CRT,不要在同一个CRT操作开启二线,否则【各种冲突而造成连接中断】100%出错!!!!!
第三,其它的线路一样的操作方法,必须重新打开新的CRT操作!!!一直等到所有的程序开完就可以关闭CRT了!!!!

楼主| lixiaojun1020 发表于 2019-10-20 09:10:14 | 显示全部楼层
cuiqi211314 发表于 2019-10-18 18:11
虎卫传奇 是不可能有什么成长+25 端的那个是用一个装备吧名字改成和+25端 名字一模一样的装备 鱼目混珠瞎JB ...

谢谢大神指点没办法啊,没有最新的端,只能凑合玩玩了

v11663 发表于 2019-12-1 14:30:10 | 显示全部楼层
cuiqi211314 发表于 2019-10-18 18:11
虎卫传奇 是不可能有什么成长+25 端的那个是用一个装备吧名字改成和+25端 名字一模一样的装备 鱼目混珠瞎JB ...

多谢大神指点,学习了