小楼社区

在线装备生成器在人羽版无法连接

xie1977 发表于 2019-10-16 16:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
在线装备生成器无法连接人羽版 是不是以前的端口 公告端口 29100 和角色端口 29400 改了?请大佬指正
gupianjia 发表于 2019-10-16 23:40:51 | 显示全部楼层

看别人的端都没加,也就没加了。不一样的。
没开放这两个端口,本来是开了的,换成了游戏一二三四线。
自己Xshell工具手动开放,输入或者鼠标右键粘贴命令:几个回车
vi /etc/sysconfig/iptables
按照其他格式加29100就可以。下一次默认开放端口号
shift+esc+:wq 保存退出
输入命令
service iptables restart

gupianjia 发表于 2019-10-16 23:41:39 | 显示全部楼层

标识还离线吗?
装备在线工具,觉得很变态的工具,一直不喜欢用。
既然有用,我把29100-29500的开放五个端口和重新上传

楼主| xie1977 发表于 2019-10-17 09:28:18 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-10-16 23:41
标识还离线吗?
装备在线工具,觉得很变态的工具,一直不喜欢用。
既然有用,我把29100-29500的开放五个 ...

目前测试了一天了,目前还没有出现标识服务离线的情况

楼主| xie1977 发表于 2019-10-17 17:14:50 | 显示全部楼层
打开Xshell进入
输入
vi /etc/sysconfig/iptables
然后
shift+esc+:wq
输入
service iptables restart
输入
-A INPUT -p tcp -m tcp --dport 29100 -j ACCEPT
回车
没有添加进去?

gupianjia 发表于 2019-10-17 17:46:02 | 显示全部楼层

打开Xshell进入

vi /etc/sysconfig/iptables 回车 按insert键
输入-A INPUT -p tcp -m tcp --dport 29100 -j ACCEPT
然后
shift+esc+:wq 回车
输入
service iptables restart 回车

楼主| xie1977 发表于 2019-10-17 20:06:18 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-10-17 17:46
打开Xshell进入

vi /etc/sysconfig/iptables 回车 按insert键

谢谢大佬这么详细耐心的解答,已经彻底了解并掌握,已经成功开启端口!谢谢大佬!

gupianjia 发表于 2019-10-17 20:22:49 | 显示全部楼层
xie1977 发表于 2019-10-17 20:06
谢谢大佬这么详细耐心的解答,已经彻底了解并掌握,已经成功开启端口!谢谢大佬!

把自己架设的服务器300秒,修了。不清楚为什么还是无法关闭地图。
懒得弄了,教程不完全,用空端也算是架设出来。

yh59675 发表于 2019-10-17 20:41:57 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-10-17 20:22
把自己架设的服务器300秒,修了。不清楚为什么还是无法关闭地图。
懒得弄了,教程不完全,用空端也算是 ...

大神啊  家园等级能修改吗  精力也行  升级太慢了