小楼社区

返回列表 发新帖

155后台充不了元宝

gupianjia 发表于 2019-10-10 13:51:57 | 显示全部楼层
cao777 发表于 2019-10-10 10:24
你这个是哪个版本 商城的界面怎么和我的不一样

美化诅咒板,打了客户端补丁的。

cao777 发表于 2019-10-10 18:49:01 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-10-10 13:51
美化诅咒板,打了客户端补丁的。

哦 我是用梅花诅咒版里那个纯净原端
然后换了有个修改版的3.0tasks.data和el****

gupianjia 发表于 2019-10-10 18:52:59 | 显示全部楼层
cao777 发表于 2019-10-10 18:49
然后换了有个修改版的3.0tasks.data和el****

两个版本的155端,不一样的,美化诅咒版的data数据加了上千东西。加了自定义十八品三轮-五轮套装,还有战灵图鉴和诛仙神魔大陆的几个NPC。

楼主| lwqhchx 发表于 2019-10-11 12:53:10 | 显示全部楼层
cao777 发表于 2019-10-10 18:49

纯净版的换了修改版的可以玩吗?我的诅咒版换了修改版玩不了

gupianjia 发表于 2019-10-11 12:56:46 | 显示全部楼层
lwqhchx 发表于 2019-10-11 12:53

美化诅咒板1级前天已经上传了。只能启动地图,暂时无法关闭地图,觉得这功能单机版没什么用,一直没在意。既然提了,能修复就修复,不能就算了。已经做其他事情了。

gupianjia 发表于 2019-10-11 13:02:04 | 显示全部楼层
lwqhchx 发表于 2019-10-11 12:53

没操作正确,不截图,怎么清楚。
纯净版和美化版,没区别,一样的启动步骤,就是换了几个data而已。

cao777 发表于 2019-10-11 21:48:38 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-10-10 18:52
两个版本的155端,不一样的,美化诅咒版的data数据加了上千东西。加了自定义十八品三轮-五轮套装,还有战 ...

我先把这个玩的差不多 再去玩美化诅咒把

楼主| lwqhchx 发表于 2019-10-12 13:34:47 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-10-11 13:02
没操作正确,不截图,怎么清楚。
纯净版和美化版,没区别,一样的启动步骤,就是换了几个data而已。

操作没问题啊,先是确定了诅咒版可以正常进入游戏,然后才上传修改补丁到服务端和客户端,然后地图服务就挂了,你不是说那位老兄的补丁不全么,我就是想问有谁用了修改补丁可以玩的

gupianjia 发表于 2019-10-12 13:47:14 | 显示全部楼层
lwqhchx 发表于 2019-10-12 13:34
操作没问题啊,先是确定了诅咒版可以正常进入游戏,然后才上传修改补丁到服务端和客户端,然后地图服务就 ...

我说的是,后续他没准会补充。他的补丁,我没测试过,但是data之间相互关联的,两个可能不够,尤其是这个el和gshop,关联性太强,少了谁也不是,度盘里却只有el文件。。