小楼社区

完美国际155端element.data和gshop.data

关闭 [复制链接]
jamella2 发表于 2019-7-26 12:59:46 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-26 12:44
刚开始添加的时候,不能加多太多东西,修改几项,多测试几下,不然找不到问题的原因。
大多数都是自己 ...

所以才说佩服啊,现在手里用的是个人美化版,贴吧那边过来了,用了你的补丁,非常厉害。原本小白一个,近段时间慢慢学着EL、任务等修改,快整崩溃了,这两天在修改技能冷却时间,在教程包里翻找到技能修改办法后感兴趣的,结果现在暴躁了,这他么简直不是人干的活。。。真佩服你,居然坚持下来了

楼主| gupianjia 发表于 2019-7-26 13:02:00 | 显示全部楼层
jamella2 发表于 2019-7-26 12:59
所以才说佩服啊,现在手里用的是个人美化版,贴吧那边过来了,用了你的补丁,非常厉害。原本小白一个,近 ...

技能这东西有点小麻烦,刚开始改有点慢,不习惯界面。业余改改,工具用起来也不是很效率。

楼主| gupianjia 发表于 2019-7-26 13:11:31 | 显示全部楼层
jamella2 发表于 2019-7-26 12:59
所以才说佩服啊,现在手里用的是个人美化版,贴吧那边过来了,用了你的补丁,非常厉害。原本小白一个,近 ...

改这些东西,纯爱好。为了自学更重要的,
看一下在兴趣的动力下,有没有耐心五年或者十年。

jamella2 发表于 2019-7-26 13:21:14 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-26 13:11
改这些东西,纯爱好。为了自学更重要的,
看一下在兴趣的动力下,有没有耐心五年或者十年。

大哥,这不是耐心不耐心的问题了,这已经是真爱了,只有改过的人才知道其中辛苦,别的不说,三天了,修改技能就修改了三个!不断的修改,测试,出错,再改,还有次忘记备份,差点爽歪了。别的不说,今天就是来感谢的,现在我看的教程还是你写的,现在网上没有哪个教程这么详细的了,其中辛苦,再次表示感谢!

楼主| gupianjia 发表于 2019-7-26 13:26:01 | 显示全部楼层
jamella2 发表于 2019-7-26 13:21
大哥,这不是耐心不耐心的问题了,这已经是真爱了,只有改过的人才知道其中辛苦,别的不说,三天了,修 ...

是不是夸张了点,只能三个吗?如果只是做瞬发,应该是很容易制作。
就是改得越多,越慢就是。出错,比如伤害值会变成1。

jamella2 发表于 2019-7-26 13:37:21 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-26 13:26
是不是夸张了点,只能三个吗?如果只是做瞬发,应该是很容易制作。
就是改得越多,越慢就是。出错,比如 ...

还真的是三个, 瞬发那个容易吧,直接装备加减唱-99%就可以了,其他不用改了,我要改的是技能施放间隔,先去找技能代码,然后一个一个对照教程修改,还得计算,到目前为止出现的情况:宕机,技能没伤害,技能有施放动作然后卡住,或者干脆技能图标是暗的,放都放不出来,我都佩服我自己了,不就是要改个技能冷却时间而已么,至于这么对我。。。。
另外,有没有什么快捷办法,直接批量一次把所有技能冷却时间全改为0,我受不了单独一个一个整了

楼主| gupianjia 发表于 2019-7-26 13:41:57 | 显示全部楼层
jamella2 发表于 2019-7-26 13:37
还真的是三个, 瞬发那个容易吧,直接装备加减唱-99%就可以了,其他不用改了,我要改的是技能施放间隔, ...

技能修改出现的问题未具体测试原因说明。
也没找到这种工具,可能老外有。
度盘里瞬发文件不能用吗?
我也只是上传而已,未具体测试。

jamella2 发表于 2019-7-26 13:44:56 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-26 13:41
技能修改出现的问题未具体测试原因说明。
也没找到这种工具,可能老外有。
度盘里瞬发文件不能用吗?

度盘里的两个瞬发文件我都试过,技能还是有CD,不过我是在67级测试的,使用的是武侠和法师,所有技能都有CD,不过也不要紧,慢慢学就好,谢谢你了,至少给我学习的机会,不然连教程都没有,想学都不知道从哪学

楼主| gupianjia 发表于 2019-7-26 13:49:46 | 显示全部楼层
jamella2 发表于 2019-7-26 13:44
度盘里的两个瞬发文件我都试过,技能还是有CD,不过我是在67级测试的,使用的是武侠和法师,所有技能都有 ...

没试过,我上传试试。没准是我的教程写错了也不一定。
我连群都不加的,全靠自己摸索。
工具全是自己找来的,连教的人都没有。

楼主| gupianjia 发表于 2019-7-26 13:58:06 | 显示全部楼层
jamella2 发表于 2019-7-26 13:21
大哥,这不是耐心不耐心的问题了,这已经是真爱了,只有改过的人才知道其中辛苦,别的不说,三天了,修 ...

应该不难,我看他们半个月瞬发就做出来,可能没找到关键点。