小楼社区

求一个155官方初始,各位大神有的话分享一个谢谢啦

gupianjia 发表于 2019-7-2 10:43:21 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:36
你可以上游戏看看IP改成这个118.190.55.227 然后用155纯净官方客户端

155纯净官方客户端,版本号2156的吗。这个帖子的原客户端,我找不到了。度盘里也没有。

gupianjia 发表于 2019-7-2 10:46:39 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:39
我在新手村等你,我告诉你是怎么回事

说句实话,你懂得比我多,感觉是开服和大家一起玩的,很多外网和服务器,我都不感兴趣,我的目的就一个,只想把其他游戏的坐骑等等素材,整合到完美的客户端里,尽可能丰富完美客户端。

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:46:41 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-2 10:42
没改过IP,不懂。把某职业二转后的代码"reincarnation_data" ,直接复制到没有做修真的号。不清楚会不会 ...

转生的额外加点我知道怎么算 我可以慢慢给他们加上,但是你说二转的代码,我不会改啊 。。。 下载这个 压缩到完美客户端根目录就可以上游戏

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:48:13 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-6-28 15:49
百度一下,还有个更早155mini端,都差不多的。没什么区别。

版本号是2567

gupianjia 发表于 2019-7-2 10:49:35 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:46
转生的额外加点我知道怎么算 我可以慢慢给他们加上,但是你说二转的代码,我不会改啊 。。。 下载这个 压 ...

我也没改过,我的意思是,直接把二转后的rein代码段复制到对应职业,修改出生信息。直接二转和初始修真,修真任务照样弹出,二转后的额外加点76+76,不能楚还能不能加上。

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:49:44 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-2 10:46
说句实话,你懂得比我多,感觉是开服和大家一起玩的,很多外网和服务器,我都不感兴趣,我的目的就一个, ...

我没有您懂得多,我只是把服务器当作了虚拟机而已,这样我就可以和我几个朋友一起玩了,不然单机的不能联机,自己玩没人跟我pK

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:50:57 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-2 10:49
我也没改过,我的意思是,直接把二转后的rein代码段复制到对应职业,修改出生信息。直接二转和初始修真, ...

这个怎么搞 方便出个视频教程吗

gupianjia 发表于 2019-7-2 10:53:51 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:49
我没有您懂得多,我只是把服务器当作了虚拟机而已,这样我就可以和我几个朋友一起玩了,不然单机的不能联 ...

2007年,我玩官服时,PK技术很烂的,个性独来独往,没熟人组队,根本玩不上去,比较喜欢玩单机。网游很久没碰了,2017花了几百买个号,冲了几千,全部用来买时装了。发觉有点多余。

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:55:44 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-2 10:53
2007年,我玩官服时,PK技术很烂的,个性独来独往,没熟人组队,根本玩不上去,比较喜欢玩单机。网游很久 ...

哈哈我也差不多 不然 也不会玩单机,我是电脑装不上虚拟机然后想找三五个朋友一起玩,组队刷怪 PK 打人 无聊的时候一起搞搞

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:56:41 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-2 10:53
2007年,我玩官服时,PK技术很烂的,个性独来独往,没熟人组队,根本玩不上去,比较喜欢玩单机。网游很久 ...

您说的 这个 我也没改过,我的意思是,直接把二转后的rein代码段复制到对应职业,修改出生信息。直接二转和初始修真,修真任务照样弹出,

能出个教程吗 我不会改啊